kuzminka
Брукса, а вам не кажется, что они и внешне похожи? :bravo: ( я про сына и кота? :) ).
БруксаА ты как хотела? :-D Для этого нужно посещать выставки, зарабатывать титулы, учавствовать в монопородках и рингах, рекламную кампанию так сказать проводить, и тогда хозяева кошек сами будут в очередь вставать. Ну и конечно в клуб вступить бы, что бы и он к вам направлял потенциальных невест.
ЧТО???*shut_up**shut_up**shut_up* Каждый месяц? Так где ж я ему столько кошек то найду?.
Брукса:lol: я только за во всех смыслах *Yahoo!*
Наташа, давай на ты, а то может скоро родственниками станем:lol:
БруксаМутилки:lol: У Жени кроме рисунка ещё и серебро, с которого руфизьмы бы убрать :-P Кать вам рисунчатые нужны, но без серебра (хотя это конечно хозяйкам кошек решать), либо черный дым (в таком случае хорошие серебристые рисунки получаются, чистенькие, без руфизмов).
Жень, что-то я тебя из виду упустила. У тебя же британка? Мне моя заводчица сказала что мне можно искать невесту любого окраса ,но только рисунчатую. Что это значит я не поняла, вроде все кошки с рисунками... Может замутим?:-;[ .
JonnyУ экспертов на первой оценке вы будете конкурировать, обеим САСки нужны будут, а на второй уже нет, Гале САС надо, а тебе уже САСIB. А в монопородке по-любому конкурентки *Thumbs_up*
Marish, дааа???? ух ты блин!!!!:lol: я думала мы сней в разных категориях выступаем1 да она может ее повяжет к тому времени! :-;[.
Marish
БруксаМутилки:lol: У Жени кроме рисунка ещё и серебро, с которого руфизьмы бы убрать :-P Кать вам рисунчатые нужны, но без серебра (хотя это конечно хозяйкам кошек решать), либо черный дым (в таком случае хорошие серебристые рисунки получаются, чистенькие, без руфизмов)..
Жень, что-то я тебя из виду упустила. У тебя же британка? Мне моя заводчица сказала что мне можно искать невесту любого окраса ,но только рисунчатую. Что это значит я не поняла, вроде все кошки с рисунками... Может замутим?:-;[ .
Marish
И моя черный дым, но мы пока вязаться не думаем, может и стерилизую её.
Спешите в цирк на новое представление!