Костюм двойка юбочный. Украшение в комплекте. Юбка с кармашками.
Состав: Кофта - 55% пэ, 25% вискоза, 20% шерсть,
Юбка - 59% хлопок, 37% пэ, 4% спандекс
kseniya
абрикосик, вы по спинке длину мерили?
абрикосик
я тоже оставлю свой отзыв: участвовала в закупке дважды, в первой закупке моё платье в назначенное время не приехало, получила я его только в следующий выкуп.... Во второй закупке - заказала 4 платья, а приехало опять же только 3 из них, четвертое я еще не получила. Вообщем мне что-то пока не везет....
Ну, это не самое главное. Мне не понравилось то , что поставщик привирает информацию по длине платья. Я заказывала такое Ссылка , мне оно очень понравилось...., НО длина его оказалась 90 см, вместо указанной на сайте длины 96 см . Мне коротко.... я в расстройстве, Носила платье в ателье, ничего сделать нельзя. Буду пристраивать.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
абрикосикkseniya
конечно, по спинке
StranniK
абрикосик,
абрикосик
я тоже оставлю свой отзыв: участвовала в закупке дважды, в первой закупке моё платье в назначенное время не приехало, получила я его только в следующий выкуп.... Во второй закупке - заказала 4 платья, а приехало опять же только 3 из них, четвертое я еще не получила. Вообщем мне что-то пока не везет....
Ну, это не самое главное. Мне не понравилось то , что поставщик привирает информацию по длине платья. Я заказывала такое Ссылка , мне оно очень понравилось...., НО длина его оказалась 90 см, вместо указанной на сайте длины 96 см . Мне коротко.... я в расстройстве, Носила платье в ателье, ничего сделать нельзя. Буду пристраивать.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
абрикосикkseniya
конечно, по спинке
Елена, добрый день!
Действительно, так бывает, что заказ не приезжает к назначенной дате, а приходит со след.выкупом через 6 дней.
Это происходит потому, что когда заказ подтверждает фирма-производитель, поставщик включает в счёт. А фирма отдает эту модель с задержкой,
и поэтому заказ может не попасть в отправку. На самом деле я всегда борюсь с этим и уверена, что поставщик тоже.
По поводу "привирает" - это, поверьте, не так. Какой же смысл поставщику преуменьшать или преувеличивать ? Ведь тут не угадаешь, верно?
кому-то лучше длиннее, кому-то короче... Поставщик всегда ориентируется на данные фирмы-производителя.
В вашем случае фирма НИНЕЛЬ предоставила эту информацию по длине изделия - 96 см - и эту информацию поставщик выложил на сайт.
смотрите, столько сайтов в интернете (кроме нашего поставщика) на именно эту модель пишут длину 96 см:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
и другие...
Мне жаль, что это платье вам не подошло.
А ваш четвёртый заказ уже в цр, забирайте и примеряйте