yly
Хочу вставить свои 15 копеек))) Очень Давно являюсь любительницей данной закупки, скупаю оптом)))
ни одного раза не была разочарована качеством полученных заказов Рекомендую шопоголикам
СПАСИБО КАТЮША ОГРОМНОЕ.
l_s_533710
Доброго времени суток всем! Давно уже открыла себе радость участия в данной сп! Такого многообразия моделей мало , где увидишь и найдешь! Заказывала и костюмы (с юбкой, брючные), Пальто и платья, также брюки отдельно! Все отличного качества, по размеру подходит, как будто на меня и сшито. Ношу 50-52 , так и заказываю, смотрю по модели и по составу ткани, если тянется, то и 50 заказываю, если не стрейч и плотная, то понятно по максимальному параметру 52)))
ФОто одного костюма нашла! КАк будет возможность сделаю фото) Вот этот костюм очень практичный и элегантный! Уже ношу года 3) Стирается отлично тоже вся одежда!
Slava_R
Всем привет) Прежде всего, хотелось бы отметить безупречную работу организатора этой закупки.
Лично я участвовала в закупке Belarosso около 10 раз и ни разу ни один заказ не вызвал нареканий!Всегда все проходит в указанные сроки, никогда не было пересорта и брака.
Что касается марок, моими фаворитами на протяжении многих лет являются Lakbi, Balunova? La Vela, Favorini, Beauty.
Balunova - размер в размер, идеальная посадка, дизайнерские ткани, очень интересные модели, авангардная классика. Платья и юбки подойдут на любой рост, брюки - до 170см.
Lakbi большемерят на пол-размера, очень интересные стильные решения по верхней одежде, приятные ткани.
Favorini размер в размер, шикарные платья) брюки на рост до 170см
Beaty размер в размер или большемерят на полразмера, все на рост до 170см.
La Vela размер в размер, редко бывает, что платья из плотной не-стрейчевой ткани маломерят на полразмера. Очень прикольные молодежные модели.
Екатерина, еще раз большое спасибо за прекрасную работу!
nezabudka42
Добрый вечер, уважаемые участницы СП Белароссо!
Уже на протяжении 4 лет являюсь участником закупок по белорусской одежде.
СП Белароссо- это просто находка для человека по уши загруженного работой, у которого практически нет времени на посещение магазинов. Катерине- большой респект за организацию СП.
По маркам предпочтение отдаю Балуновой, Лакби, Фаворини, Моцарту. Хочу сказать:
Балунова- безупречная посадка, размер соответствует, хорошие ткани, качественный пошив.
Лакби - интересные модели, размер тоже соответствует, ткани так себе. Летние костюмы для офиса этого сезона почему то сильно мнутся, трудно отглаживаются.
Моцарт - это просто суперлюксовая одежда. Трикотаж просто сплошной восторг!!!! Немного большемерят, буквально на 0,5 размера, но качество выше всяких похвал!
Мовери - впервые взяла летом, оказалось почти на размер больше, пришлось ушивать. Но качество отличное, и модели интересные.
В общем, всем советую эти марки!
Большое спасибо, Катерина!!!!
Оксана74
Участвовала в закупке пока один раз, но сразу по-крупному - приобрела плащ Ссылка
Качество меня порадовало - все сшито очень аккуратно, интересная модель. Единственное, мне не подошел цвет (черезчур блестит, а не приглушен, как на картинке).
Виновата только сама - не увидела вовремя состав ткани - плащевка.
Ну и думаю, нужно больше задавать вопросов организатору СП, думаю, она всегда даст дельный совет. Несмотря на "промах" планирую обязательно поучаствовать в этой СП еще не раз.
irina1972
Доброго время суток
в закупке делала заказ два раза одно платье белорусского производства летнее очень понравилось
второе- в размере немного сомневалась поэтому смотрится большеватым, мои размеры между 52 и 54 я купила 54.
А вообще платья соответствуют описания и фотографиям представленным на сайте. При носке и стирке материал без катышек.