Всем доброго дня!
Катя - молодец, как замечательно "спровоцировала" всех на обратную связь
а то мы все получаем вещи, носим, но друг с другом не делимся
Кто-то ранее писал, что эта закупка для шопоголиков! Полностью поддерживаю
т.к. я небольшого роста (164), то, к сожалению, Лакби и Балунова мне не подходят. Заказываю в основном
Lissana.,
NOCHE MIO,
Nova Line Идут размер в размер. Единственный раз ушивала по высоте пиджак, но это особенности моей фигуры.
по остальным маркам:
Vesnaletto: очень понравилась. Пришло пересортом вместо черного красное. Теперь оно мое одно из самых любимых )))) и в пир, и в мир ! )) Размер в размер. Ткань отличная, несмотря на состав: вискоза 30%, п/э 70%. По ощущениям, как 100% хлопок.
Viva scic: просто восторг. Трикотаж и мягкий, и форму держит одновременно,такой приятный. Аппликация из черного бархата. После неоднократных стирок не полиняло и не вытянулось.
Pelikan. Хуже этой марки ничего с сайта не заказывала. Может, белье и домашний трикотаж у них нормальное, но платья - не их конек. Заказывала два (по распродаже, конечно, иначе бы и не стала). Трикотаж тонковат, но сели хорошо, без "обтягивания всех жиров, белков и углеводов". Но после пары стирок "выступили" какие-то резиночки по ткани, некрасиво. В общем, только для носки дома, и то недолго.
Ninele: тоже не понятна марка. Вроде в размер, но рост не соответствует. Такое ощущение, что на рост 170, "не село" оно на меня. Ткань: написано, что хлопок, но он так обработан, что по ощущению, как п/э. В итоге так ни разу не одела ни на улицу, ни даже дома
Gizart: получила недавно, хотя присматривала на сайте давно, а тут распродажа глобальная (кстати, один из плюсов сайта). Только мерила дома. Цвет в цвет, размер подошел. По ткани: в комментариях написано плательная. Но это обычный п/э. Посмотрим, как будет в носке. Немного тонковата для осенне-зимнего сезона. К тому же без подклада.
а теперь о приятном
Mishka: один из последних заказов. Приятно поразил. Я, конечно, понимаю, что на моем 46р вещи не будут смотреться также, как на моделях с 42 размером. Но это что-то!!!! Ткань: плотный приятный к телу двусторонний трикотаж цветом, как на картинке. Сшито супер. Размер в размер, рост в рост. Я просто влюблена в него. И окружающие, кстати, тоже
отдельно отмечу домашнюю одежду от
Mia-Mia. Тут вообще нет предела восторгам. Оно стоит своих денег. Свои фото не буду выкладывать, но могу сказать, что картинке соответствует на все 100%. Пришло в размер, село идеально. Брала комплектами: сорочка + кимоно. Черный комплект - мерсиризированный хлопок: ооооочень приятный и нежный на ощупь, непрозрачный. Не хочется снимать. Светлый молочный: шифон + искусственный шелк. Смотрится как в кино, но довольно прозрачный. А т.к. у меня в семье одни мальчики, то приходится ограничивать время носки )))))
Катя, спасибо
Прошу прощения, но сохранить нормальные картинки с сайта не получилось