Совместные покупки  / Отзывы / Отзывы Belarosso.ru - Модная Женская Одежда Без Рядов! Транспортных Нет!

Отзывы Belarosso.ru - Модная Женская Одежда Без Рядов! Транспортных Нет!

[1] « 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > [61]

#
X
16.07.2018 19:59
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +102
Показать на карте
poisongirl07, Евгения,❤
nezabudka42, Наталья,❤
MurAmurka, Татьяна!❤
Благодарю вас, мои постоянные участницы,
вы первые,кто откликнулся на акцию!
Вам всем от меня огромная признательность
От всей души рада вас видеть снова и снова 🎉
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2018 20:27
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +19
Показать на карте
StranniK, а если я сразу написала отзыв как получила заказ, будет мне орг 8%?

#
X
17.07.2018 08:57
Показать на карте
89515886010,
89515886010
Кто нибудь может подсказать о "новой линии"как с размерами и качеством?

доброе утро! по марке Nova Line много отзывов, марка идет в размер, качество супер
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
17.07.2018 09:02
Показать на карте
Медвежонок,
Медвежонок

Доброе утро! Вы уже постоянный клиент в СП, поставлю 8%
и буду ждать ваших отзывов по вашим заказам -
Джемпер MY FASHION HOUSE и по Комплекту Gizart
Отредактировано StranniK 17.07.2018 09:02

#
X
17.07.2018 12:34
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +19
Показать на карте
StranniK
Медвежонок,
Медвежонок

Доброе утро! Вы уже постоянный клиент в СП, поставлю 8%
и буду ждать ваших отзывов по вашим заказам -
Джемпер MY FASHION HOUSE и по Комплекту Gizart

вот про джемпер то я и забыла, а комплект это для подруги, выспрошу с нее отзыв
1. рассказываю про комплект Комплект Gizart 7004, Ссылка 48 размер, платье + рубашка, вообщем костюм брался из-за рубашки, платье приталенное и к низу расклешенное, мне на 50 размер мало в груди (но я и не себе брала), рубашка широкая, она по размеру хорошо сидит, даже чуть большевата, у платья ткань тонкая, но очень приятная, сбоку замочек, рубашка тоненькая, ткань на жатку похожа, на жару самое то, упаковано как всегда идеально: плечики и сверху пакет во всю длину платья, и еще брошка идет, досталась в виде божье коровки, вообщем мне очень нравится белорусская одежда, большой выбор, хочется сразу побольше заказывать

2. джемпер MY FASHION HOUSE 0891 зеленый Ссылка совсем забыла про него, брала себе 50 размер, его и ношу, джемпер тоненький, спереди имитация кружева, рукав укороченный, удобно ходить присборив в локте, для тела очень приятный

фотки не очень получились, телефон плохо фотографирует, помощник не хотел с него уходить
Отредактировано Медвежонок 17.07.2018 21:30

#
X
18.07.2018 14:52
Дата регистрации: 18.11.2015
Дней на сайте: 3322
Авторитет: +1
Добрый день! В закупке принимала участие один раз и очень довольна, заказывала костюм Комплект Azzara 428Г василек размер 50.
Подошел идеально! Качество отменное. Цвет как на картинке.
Огромное спасибо организатору.

#
X
19.07.2018 09:10
Дата регистрации: 24.10.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +3
Добрый день, не могу остаться в стороне от хвалебных отзывов. Реально крутая закупка!!! Участвую постоянно и даже приобретала в пристрое, теперь подсадила несколько коллег на эту же закупку! Двоих вырвала с сайта Белороссо)))) Обосновав тем, что на Детках даже с оргсбором дешевле чем заказывать с сайта!!! Производителей беру разных и не сравниваю (если честно) ни качество, ни размерность!!! Знаю что всегда все отличного качества и если не переоценила свои параметры , то все подходит идеально !!! По магазинам не хожу за одеждой, поэтому ценовую политику тоже не могу оценить, для меня цена адекватна и приемлема! Очень благодарна за закупку Екатерине и остаюсь вашим постоянным участником!!!!

#
X
19.07.2018 12:23
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +2
добрый день, принимала участие в закупке, очень довольна одеждой белорусских брендов, заказывала, заказываю и буду заказывать! устраивает соотношение цены и качества. Благодарность организатору СП.

#
X
19.07.2018 17:45
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +5
доброго всем дня! вот и мои отзывы.
я уже давно одеваюсь только в Белароссо. Удобно и гораздо дешевле, чем в магазинах
Итак, на этот летний сезон заказывала вещи, начиная с зимы. Поэтому многие покупки были по акционным ценам
Faufilure SALE (покупала вещи изо льна, отличное качество), NOCHE MIO, Vesnaletto
из не совсем бюджетных, но отличных по качеству шитья и ткани, я влюбилась еще сильнее в Niv Niv Fashion, Lyushe. Все соответствует размеру и росту. Я заказывала натуральные ткани (хлопок, шелк), вещи идеальны после стирки и носки

НО! были и проколы.
Например сарафан Faufilure SALE С291. Ссылка

Заказала свой 46 размер на рост 164. В итоге его носит и радуется моя подруга ростом 170 и 44 размера. На мне даже не застегнулось, и по росту не подошло... Пришлось заказать другой сарафан, но уже в 2,5 раза дороже

и еще один очень обидный момент. Платье ElPaiz 314 красное
Ссылка

Цена платья на сайте 3360 р. Не три копейки. Размер и ростовка соответствуют. После носки (я не стирала) краска осталась на моем теле, вся была красная. Сначала испугалась даже ))) а после ручной стирки в холодной воде!!! основная ткань (не подклад) полностью полиняла. Теперь платье выглядит как после 10летней носки Придется покупать краску. Жалко таких денег

и еще платье Sandyna 13414 пудра, которое не подошло по размеру, все-таки маловато: надеть могу, а вот сесть или резко повернуться боюсь )))) Маломерит на размер . Но оно такое красивое и нежное... Хочу носить сама, в пристрой не выкладывала Ссылка

Екатерине отдельная благодарность!
с учетом вещей, которые остались с прошлого лета, я хожу исключительно в одежде от Белароссо

#
X
19.07.2018 20:50
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4189
Закупка очень нравится! Всё в срок! Спасибо организатору! Ну и несколько строк по вещам. Я покупала брюки. У меня рост 175, брюки на рост 164-170. Я это знала и как раз получила то, что хотела - укороченные! Качество отменное (и ткань и пошив). Относила год - всё прекрасно!

#
X
20.07.2018 14:24
Показать на карте

Приглашаю желающих в СП 200 - стоп 27 июля ! Ссылка

ГОРЯЩЕЕ суперпредложение !!!
Действует с 20 июля!

Если у вас в заказе модель из распродажи Ссылка (артикул с буквой Р),
ВТОРУЮ МОДЕЛЬ ИЗ РАСПРОДАЖИ (у которой цена меньше) вы получите с 50% скидкой

Сроки акции неизвестны,
акция может закончиться в любой момент,
поэтому лучше поторопиться с заказом
Отредактировано StranniK 20.07.2018 14:27

#
X
20.07.2018 20:29
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3786
Думаете что у Вас нет времени написать отзыв Екатерина StranniK простимулирует со мной сработало с начала лета собиралась написать, но всё никак. Заказывала платье Vesnaletto, ношу 42-44, заказала 44 и не пргадала, подошло идеально надо сказать, что столько комплиментов в один день я не слышала давненько точно буду учавствовать ещё, уже несколько вещичек в закладках Екатерине огромное спасибо! Все в срок, аккуратно упаковано в комплекте с плечиками

#
X
20.07.2018 21:41
Дата регистрации: 09.10.2016
Дней на сайте: 2996
Добрый день!Учавствую в закупке уже года3.Последнее приобретение- брюки фиры mirolia -идут размер в размер .Ношу практически все лето, очень довольна!Спасибо Екатерине!!!!

#
X
22.07.2018 10:03
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4805
Доброе утро! В закупках у Екатерины участвую много лет (более 5 точно), еще ни разу не разочаровалась. Ношу 46 размер. Покупала комплекты и платья, и брюки, и бузы и нарядные и для повседневной носки. Марки Lissana, Divina, la Vela, Andrea style, Noche mio...(переписываю из шифоньера) Все идет размер в размер. Боялась сначала покупать брючные комплекты без примерки, оказалось - зря. Ткани качественные, вещи носятся долго. И, главное, ни у кого больше таких нарядов нет

#
X
22.07.2018 16:15
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3784
Добрый день! Как и многие тут, участвую не первый раз )
Последнее приобретение: Комплект AIRIN 1186

ссылка на сайт Ссылка
Смотрится круто, ананасики вышиты бисером, кружево на юбке качественное, но совершенно не на мою фигуру, брала стандартный для себя 44р-р, в итоге пришлось подгонять - юбка в поясе самое то, по бедрам пузырем, топ был ОЧЕНЬ оверсайз даже на моей маме с 50 размером, все ушила, ношу довольная )
Организация закупки на высоте! Екатерина, спасибо!
Отредактировано d_a_v 22.07.2018 19:14

#
X
22.07.2018 23:58
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +7
Добрый вечер! Получила очередной наряд из закупки Екатерины

Довольная как всегда
Наряды всегда отлично сидят по фигуре. Идут размер в размер.
И отличного качества
Спасибо огромное Кате, как отличному организатору

#
X
24.07.2018 19:51
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +4
Всем добрый вечер! сегодня забрала заказ , блуза BUTER Ссылка - идет размер в размер . Блузка супер других слов нет . Мой рост 159 , р-р 46- размер 46 подошёл просто идеально. . Заказывала не много вещей, качеством каждой в восторге!!!!! Постараюсь выложить фото. Чуть попозже.

#
X
25.07.2018 09:34
Дата регистрации: 29.01.2017
Дней на сайте: 2884
Показать на карте
Всем доброе утро! В закупках участвую второй год, для себя определилась, если надо что-нибудь оригинальное, то всем в эту закупку. Вещи хорошего качества. В основном заказываю костюмы, не надо думать что с чем одеть и скомбинировать. Костюм одел и пошел. Теперь по моделям:
1) фирма bonna image (брючный костюм) - идет в размер, ткань за год носки повела себя хорошо, брюки держат форму нормально (коленки не сильно вытягиваются и все остальное )
2) костюм с юбкой Миа-Мода - тоже идет в размер, ткань не закатывается. Если у Вас скажем не большой животик, то у этой фирмы надо рассматривать вариант с более свободным пиджачком, у меня пиджачок был строго по фигуре, если чуть-чуть поправиться, то уже маленько обтягивал (сразу появлялся повод похудеть )
3) костюм с юбкой LISSANA - идет в размер, т.к. этот костюм более тепленький, ткань маленько по бокам периодически покрывалась катышками (все решалось специальной машинкой)
4) блузка GOLDEN VALLY - тоже идет в размер
5) костюм с юбкой фирмы Эльпайз - с этой фирмой у меня получилась промашка. Костюм оказался очень большим (большемерил на 1 размер), пришлось прибегнуть к услугам ателье. Теперь эту фирму в дальнейших покупках не рассматриваю.
6) брючный костюм DIAMANT - идет в размер, брюки хорошего качества, в процессе носки особо не вытягиваются.
Ну вот как то так! Надеюсь кому-нибудь и пригодиться мой отзыв.
Екатерина очень замечательный организатор, по всем вопросам быстро дает ответ и закупка проходит быстро, всегда можно получить наряд под определенную дату.

#
X
25.07.2018 10:04
Показать на карте
swetik_v,tanushka@mail, БоНа42, d_a_v, mirok72, альбинаа, Odonata, Zлата, nastiakem, ЮАРик,
elkasmolka, KOP2179, Медвежонок...!!!

Вау, сколько отзывов!!!
Уважаемые участницы, очень благодарна вам за отзывы!
И поверьте,это не пустые слова! Всегда с нетерпением бегу в эту тему, когда вижу на сайте новое сообщение)))

Благодарю всех вас за то,
что смогли найти время поделиться впечатлением от закупки!

Огромное спасибо моим постоянным участницам за прекрасные и эмоциональные отзывы с фотографиями!

От всей души искренне рада, что Вы остались довольны обновками,
а также моей организаторской работой ...
. Ведь порой ситуации бывают разные,
и мне особенно приятно, что вы с пониманием и лояльностью относитесь к каким-то ньюансам по закупке. Вы идете мне навстречу , я вам иду навстречу и жду Вас вновь и вновь,конечно.

И надеюсь, что все приобретения у нас будут удачными

#
X
25.07.2018 12:53
Дата регистрации: 29.01.2017
Дней на сайте: 2884
Показать на карте
Дополню свой отзыв выше, еще брала брючный костюм марки Jersey, очень понравилась модель по цветовому сочетанию тканей. Идет размер в размер, но у брюк ткань по качеству быстрее теряет форму после долгого сидения за столом.
[1] « 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > [61]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
design_natalia,
helga23,
evgenia2312,
kulaginakatya,
irinastar,
shpak42,
Елена23,
katrina82,
migas,