Mashka7
Добрый день всем. Ношу 50 размер рост 170.
Приобрела на весну платье Ссылка очень понравилось и фасон и качество. Буду с удовольствием носить уже осенью.
Костюм с брюками длины 7/8 ношу все лето Ссылка Спасибо Белороссо и Екатерине за хорошую модную и качественную одежду.
arit78
Здравствуйте! Приобрела жилет Ссылка , качество супер, размер в размер (48), только вот жаль, что цвет не тот пришёл заказывала зелёный, а пришёл мятный. Придётся такой носить
Ирин@0108
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Екатерину за данную закупку. За своевременные ответы на вопросы и помощь. Регулярно заказываем вещи маме. Судя по архиву намного больше 20 вещей
Размер 58. В основном вещи Orhideya Lux, Novella sharm, Стиль Романовича.
Вещи идут в размер.
Что-то конечно уже, что то свободнее, но не критично!
Бывает немного другой цвет. Но скорее это искажение цвета на фото с сайта!
Ни разу не получали изделия с какими то недочетами, все пуговицы, швы, всегда в порядке.
Из последнего-костюм Ссылка Оооооочень дорого выглядит и качественно сшит!
Еще раз спасибо, за то, что с помощью Вашей закупки, в любом размере одежды можно выглядеть супер!
nata15051963
Большое спасибо Екатерине за такую нужную закупочку,Белорусскую одежду покупаю давно более 25 лет, всем довольна,присоединяюсь к отзыву Ирин@0108,(она даже марки перечислила те которые и я выписываю,) фото выкладывать не умею сделаю ссылки на те вещи которые я брала Ссылка , Ссылка , Ссылка , и это далеко не весь перечень,спасибо Belarosso за то что одевают нас ,
дама я больших размеров и сложно подобрать но Belarosso шьют на меня
очень им благодарна ,и пожалуйста не забывайте что мы хотим тоже одеваться красиво. СПАСИБО.И еще раз Екатерина спасибо за закупку
89515886010
Пишу обещанный отзыв.получила костюм.качество на высоте.оригинальный пошив пиджака. Заказывала 52.размер. пиджак сел идеально.юбка везде большая.буду убирать все лишнее. на начало осени хорошо .юбка с подкладка
. Пиджак тоже. Спасибо.пиджак стройнит.
лучше чем на фото. .
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с