Danaу нас много клевера на участке (и белого и фиолетового), шмели заглядывают иногда на участок, пчел пока не видали)))) зато шмели попутно и плодовые все опыляют)
А клевер - медонос? Не будет участок под "прикрытием" пчел?
Danaмы с его посадкой вообще не заморачивались) случайно вместе с камушками с речки притащили)))) стал разростаться) с поливом тоже не заморачиваюсь - ему хватает дождика) ну иногда из шланга побрызгаю))) я к нему еще клубнику лесную подсадила...красота! они на пару замечательно одуванчики "выкуривают"))) мы его не стрижем - стоит пушистым ковром) отцветет, тогда посмотрим, может укоротим)))
Gala_rus_42, спасибо! учту
еще в отзывах начиталась, что клевер вьющийся лианоподобные побеги образует - если не стричь вовремя будет "запутанный" покров участка, а в стрижке клевер получается клочками.
скорее всего будем его применять участками, не на всю территорию.
с поливом так и не понятно.
как у вас полив организован? вручную?
Danaтолько сильно близко к виктории ее не садите) у меня в прошлом году так одна грядка виктории переопылилась и стала ну ооочень мелкой(((
Gala_rus_42, кстати, да! земляничка тоже хорошо укрывает землю, только не такая мягкая, как клевер
SELENA
Девушки,
Может где-нибудь такую пропитку видели? Нигде не могу найти...
Danaклевер кстати на склон тоже прекрасно подойдетНята
Dana, у нас соседка , в качестве газона развела клевер...такой мяглнький. Прошлый год был с проплешинами, а щас ровненький.
Про клевер мысль была! Но на склон
Ната-Сама
Ещё поделитесь опытом как от засухи спасаетесь? Воды мало и нет возможности приехать среди недели. Мульчируют травой, сегодня решила ещё под траву бутылки с водой положить, предварительно сделав в них небольшие отверстия шилом.
freecharsдаром, за желтую монетку
анюта_миша, а отдам , в смысле даром? или в смысле продам?
SELENA
Девушки, у кого заборы деревянные...
Чем вы их красили?
С "Пинотексом" золотой забор получается...
Может где-нибудь такую пропитку видели? Нигде не могу найти...
Мы вот этим пользуемся. Совсем не дорого получается.
svetlasha_r
Вторую партию редиса посеяла между чесноком, так стоит зелёненькая, блошка не тронула совсем.
Девочки, кто пользуется удобрением ABA 1 год, расскажите , ещё чем - то удобряет за сезон или только то ,что в лунку добавили при посадке?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия