_Helga_
Про лук, я всегда обрабатываю севок перед посадкой.нет личинок и червячков внутри.
Эвитаага кормовая,вытащите её.
У меня базилик в теплице тоже хорошо растет, на улице маленький совсем. Еще выросла какая-то свекла странная, без красных прожилок, никто не сталкивался с таким? Кормовая может какая-то?
Монсерат60в соленой воде,в воде с марганцовкой,определённая температура.В интернете есть инфа о дозировке,времени и пропорциях._Helga_
Про лук, я всегда обрабатываю севок перед посадкой.нет личинок и червячков внутри.
А чем вы обрабатываете можно узнать?
_Helga_я в этом году как никогда приложила усилия по подготовке севка. Перебирала, оставочлатолько идеальные луковицы, отколупывала старые корешки, чистила донца, потом подсушивала несколько дней, перед посадкой замачивала в соли на 3 часа, потом опять подсушивала. При посадке на дно борозды песок сыпала.
rozab
Спрашивала по весне, садит ли кто базилик в теплицу. Так вот, в теплице у меня выросли огромные кустищи, а на улице, как сидели в один стебель, так и сидят. Не знаю, влияют ли они как-то на помидоры (писали, что якобы защищают от болезней), но самому базилику там явно очень комфортно.
Knyashnaразве это не мыльнянка?
Мария2307, флокс растопыренный. Он еще голубой и розовый бывает. Цветет в мае.
Knyashnaа мне кажется что нет,,
elena_puga- да, в детстве им на улице руки мыли.. но мы его почему то жасмином называли
Мария2307,Knyashnaразве это не мыльнянка?
Varenka
Девочки, как натянуть сетку от птиц на иргу высотой 5 метров?Вчера корячилась, толку мало, даже со стремянкой... Соседи говорят, что птицы все равно пролезут в дырочку. Прошлый год ягоду всю склевали
Может еще какие то способы кто использует для отпугивания?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия