Крыска_Damboа если сейчас редис посадить он в стрелку не пойдёт?
elena_puga, конечно можно и рукколу и салат можно и редисочку....
njubyfда? Вот те раз.... Я думала, что долгоносик- это засохшие или подрезанные бутоны....elena_pugaelena_puga, Лена, это долгоносик(
Иzольда, да, наверное! У меня много цветков на Виктории в те лютые заморозки попортилось. Цветок есть, а середина чёрная - понятно, что ягодки из него не получилось
Иzольдасушить значит не буду. Спасибо за отзыв. Попробую заморозить
сушила рукколу - ни о чем,,, так, зелень для красоты,, вкуса и остроты нет в сушеной,
VarenkaПапа в том году вешал над клубникой и еще радио включал, так еще больше бяло, мы смеялись напоминки прилетают
Еще пишут, что пакеты с изображением кота вешают, глаза на картонке рисуют...интересно, что думают об этом птицы) А еще прочитала, что вешают на ветке дохлую птицу, вместо чучела![]()
Tata83VarenkaПапа в том году вешал над клубникой и еще радио включал, так еще больше бяло, мы смеялись напоминки прилетают
Еще пишут, что пакеты с изображением кота вешают, глаза на картонке рисуют...интересно, что думают об этом птицы) А еще прочитала, что вешают на ветке дохлую птицу, вместо чучела![]()
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия