Nessiмы уже второй раз заказываем щебень за 4500,сколько это тонн 4-5
m@lvinka, недалеко нигде,за ними ехать нужно, и далеко.. Девочки,подскажите,надо 3 тонны щебня,баню строить собрались, но фишка в том,что возят камазами,по 10-12 тонн,и, в основном, цена за доставку. А доставка нужна за 45 км от города. Может кто знает, где могут продать меньше ,по нормальной цене? Нашли по 650р, включая доставку. Ну не надо нам 10 тонн...
Монсерат60Тоже едем в деревню и удивляемся, прям на обочинах собирают
Ох и удивляют меня эти люди у дороги!
Неужели они такие неучи? Не понимают что к чему.
Nessiмы первый раз заказывали Камаз 5 тонн (есть такие), но я сама на загрузке была, чтоб вес отошел)...Камазист на меня тогда глаза выпучил, сказал, что первый раз у него клиент такой противный)))) на глаз-то Вы как кучу определите 5 тонн Вам привезли и высыпали или только 3?))) а потом стали сами покупать - едем на дачу, заворачиваем (нам прям по пути), набираем какого нам надо и выходит в 2, а то и в 3 раза дешевле!!! песок так точно в 3 раза, так как сами только сухой набираем, а "доставщики" не заморачиваются, могут и мокрый привезти...так щебень по 330-350 за тонну, т.е. Вы максимум 1750 потратите, а с доставкой минимум 4500-5000 отдадите, а то и больше за отдаленность))) по времени тоже выгодно - минут за 15-20 загружаемся и оплачиваем)))
Gala_rus_42, вот я бы так и сделала,по мне- самый лучший выход,те более едем мимо Мозжухинского карьера, а вот сына не могу убедить