просто_Оксана
юшечка, это из Вьетнама, в Тайланде еще не были. поняла, что ананасы нельзя покупать
Гость (95.181.*.*)а то как же янка хотела похвастать чемоданом ананасов, а получилось в лужу п..нула, в голодные провинциалки определили!!!
яналайман, вас больше других задело?
юшечкаобязательно из поездки привезти в чемодане что то надо, хотя бы тайцев? Волшебное и манящее слово заграница. И похвастать всем непременно потом.
Гость (46.181.*.*), экзотичных тайцев везёте в чемодане, поди
Гость (46.180.*.*)
Девушки, перестаньте троллить гостей
anita812
Противно уже на форум заходить,
anita812
Это что, такой способ выпустить пар, чтоб на семье не срываться?
Гость (46.181.*.*)
яналайман, все то вам завидуют, откуда такая уверенность в этом, о.
яналайманпривезла и привезла. Но к чему комментарии о том, что другие не могут себе позволить путешествия и что то привезти, про незнание удобных чемоданов (такие только у вас есть конечно и все завидуют вам), существование носильщиков и ваши прочие ядовитые плевки... Мама Миа....
при чем тут я? разве только я ананасы для мамы и папы привезла?
яналаймана вы Яна начните с себя, перестаньте лить желчь, яд и безудержно хвастать... и поймете, что люди в основной массе добрые и незавидущие...
Люди, будьте добрее) и жизнь к вам лицом повернется, а не одним местом
просто_Оксанаром 750 мл бутылка, везли как подарочные магнитики друзьям на двоих с мужем, на таможне ни разу не платили штрафы, хотя путешествуем постоянно, лишь единожды спросили мужа, просвечивая чемодан, один он путешествует или нет.
natalek_, это вы за один раз привезли? Это я к тому, что на человека можно 3 литра. Нам как-то штраф выписали, на нашей "горе-таможне".
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия