Гость (217.118.*.*)
хапнуть побольше, ибо это заграничное=полезное, хорошее
Adelina
яналайман, Очень хочу попробовать дуриан. Знаю, что собирают эти фрукты в апреле, сейчас есть он в продаже интересно? Вот вывозить его нельзя. Тайские ананасы не повторимы. Покупала у нас написано было Тайланд, всё равно не то...а из других стран чтоб сладкий попался, мягкий и сочный одновременно - редкость.
яналайманвы не можете проследить даже простейшую логическую цепочку. Перечитайте тему внимательно, раз с первого раза не понимаете.
Гость (217.118.*.*), что-то я вашей логики не пойму. Вы никому не советуете есть пустые бесполезные аллергенные ананасы, сами их не едите и тут же покупаете их на ленинградский рынке , а так же с удовольствием поедете их в Тае,
Ольк@Adelina
яналайман, Очень хочу попробовать дуриан. Знаю, что собирают эти фрукты в апреле, сейчас есть он в продаже интересно? Вот вывозить его нельзя. Тайские ананасы не повторимы. Покупала у нас написано было Тайланд, всё равно не то...а из других стран чтоб сладкий попался, мягкий и сочный одновременно - редкость.
Я что-то не хотела пробовать дуриан , перед поездкой смотрели на ютубе "Вечное лето" ,там девушка прям плакала ,от того,какой дуриан мерзкий
просто_Оксана
юшечка, это из Вьетнама, в Тайланде еще не были. поняла, что ананасы нельзя покупать
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!