Nastya2407GulyaNastya2407
сейчас подняла архив старого форума ЛП.... 2012 год... точно такая же информация обсуждается...
кто его знает... простым смертным никто не скажет... но раз "большие люди" не бегут, это что-то да значит.
К слову, в 12-13 км от поляны есть функционирующий разрез Кедровский (если измерять напрямую)...
Однозначно, логичная мысль. Согласна, что это или предвыборный мусор или ещё что-то, но здравомыслящий не начнёт рядом с усиленно раскручиваемым местом разрез запускать.
сегодня утром включила телевизор и обалдела.... ВВ наш рассказывает, что детей в сады с 2019 года будут принимать с 1,5-2 лет обязательно (как сейчас с 3), что за 2 ребенка будет доплата 10 тр до сада, а за третьего еще больше, что за 2 ребенка уже можно будет ипотеку чуть ли не беспроцентную взять, что введую единую тарифную сетку по специальностям, как раньше, и что-то там в этом роде.... Сижу, думаю, толи я не проснулась, толи что.... А потом вспомнила: выборы!!!! Реально дежавю.... Такие обещания сказочные, это же смешно уже просто.... при том, что я еще не в том возрасте, когда можно сравнивать правление разных президентов.... (я вообще подозреваю, что и не придется, но это так... лирическое отступление)
Inna5
lelya_subbotina, Это мотивация для тех, кто будет рожать в 2018, я не смотрела,свекровка сказала.
Оптимизм
NTV, Как бы повестки высылаются на адрес регистрации
Nastya2407Оптимизм
NTV, Как бы повестки высылаются на адрес регистрации
судя по всему речь и идет о регистрации....
Nastya2407ScullySS
lelya_subbotina, ну насчет кто даст как раз все просто. Кому на лапу дадут, тот и даст.
не берусь возражать, но что, простите, они тогда будут на конкурсах показывать?
Nastya2407
сегодня утром включила телевизор и обалдела.... ВВ наш рассказывает, что детей в сады с 2019 года будут принимать с 1,5-2 лет обязательно (как сейчас с 3), что за 2 ребенка будет доплата 10 тр до сада, а за третьего еще больше, что за 2 ребенка уже можно будет ипотеку чуть ли не беспроцентную взять, что введую единую тарифную сетку по специальностям, как раньше, и что-то там в этом роде.... Сижу, думаю, толи я не проснулась, толи что.... А потом вспомнила: выборы!!!! Реально дежавю.... Такие обещания сказочные, это же смешно уже просто.... при том, что я еще не в том возрасте, когда можно сравнивать правление разных президентов.... (я вообще подозреваю, что и не придется, но это так... лирическое отступление)
Ладушк@
Что то я так расстоилась, от статьи, купили квартиру в экологически чистом районе
я долека от угольной промышленности, но где то читала что в радиусе 10км от шахты жить не желательно, мягко говоря
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия