kaytiko
Мушка, я не пойму одного, я высказала свое мнение, а у вас теперь "зудит" от того, что оно расходится с вашим? И вы считаете своим гражданским долгом его изменить или оспорить
Выгуливать на газоне НОРМА, когда хозяева несут с собой пакетик и лопаточку для сбора отходов жизнедеятельности своего пса.
Если вы не понимаете, что огражденная площадка и открый лес с бурьяном разные вещи, то у вас большие проблемы.
Verisa
Не могу говорить про все дома, но если заехать во двор 7го дома вечером, то забита парковка во дворе, парковка с торца и та, которая находится на возвышении. Под завязку стоят машины и вдоль тротуара, и если очень сильно повезет, то где-нибудь и приткнешься. Тут штрафуй, не штрафуй...
kaytiko
Но нормальным собаководам правда некуда деться.
kaytiko
В общем, это наша первая и последняя зима тут. Район раскручен, но на деле скорее не очень, чем очень.
kaytiko
morozik17, только вы, наверно, не заметили, что разрешающих табличек и зон нигде нет
Строят для всех людей, жизнь могут только одни
Verisa
Не могу говорить про все дома, но если заехать во двор 7го дома вечером, то забита парковка во дворе, парковка с торца и та, которая находится на возвышении. Под завязку стоят машины и вдоль тротуара, и если очень сильно повезет, то где-нибудь и приткнешься. Тут штрафуй, не штрафуй...
@@Nastasia@@@Verisa
У детского сада хорошая парковка, но жители 7-го дома бояться прогуляться немного. Проще машину на газон загнать.
Места много где парковаться, было бы желание и уважение.
Candy123@@Nastasia@@@Verisa
У детского сада хорошая парковка, но жители 7-го дома бояться прогуляться немного. Проще машину на газон загнать.
Места много где парковаться, было бы желание и уважение.
+
Всегда находим место. Вдоль тротуара ставят машины одни и те же. Это уже менталитет. Тут к сожалению помогут только штрафы. Ну или оторванные зеркала.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет