Наталья2antonina1986ScullySS
Наталья2, ну только на обратном пути на въезде в область выдадут предписание, дома сидеть 2 недели.
Когда уже в нашей области этот идиотизм с 2 неделями отменят?!? Почти все регионы соседние регионы это сделали, кроме горного Алтая и нас!!! Издевательство.
Ещё раз. Ни в Горном Алтае , ни у нас мы не сидели на карантине . По Республике вообще спокойно передвигались.
Наталья2
antonina1986, вы не подумайте, я не пыталась вам нагрубить, просто поделилась своей историей. Нас тормозили и туда и обратно, спросили, куда едем и все, никаких данных не записывали, ничего не вручали. Просто мы достаточно часто ездим в Горный Алтай, поэтому даже решили купить там домик. Очень много общаемся с местными. Ездят туда туристы на протяжении всего периода самоизоляции, никого не садят. Вернее, может и садят, но мне об этом ничего не известно, это так только вещают нам в СМИ. Мне интересно откуда у вас информация, что все так печально? Вы лично на себе это испытали? Просто вы так категорично говорите ,на основании чего?
Кемеровским нашим сотрудникам не принципиально, куда вы выезжаете за пределы области.
Эллочка
Наталья2, рада за вас)
Официально после въезда из другого региона- самоизоляция,для жителей Кузбасса на дому,для жителей др.регионов- в обсерваторе
Не нужно в дцатый раз писать,что вы ездили и вас не остановили
Я вам верю,и все остальные тоже
Машуля77Эллочка
Наталья2, рада за вас)
Официально после въезда из другого региона- самоизоляция,для жителей Кузбасса на дому,для жителей др.регионов- в обсерваторе
Не нужно в дцатый раз писать,что вы ездили и вас не остановили
Я вам верю,и все остальные тоже
Господи, да похеру на это всем! ПОХЕРУ!!! А потом удивляемся, почему у нас то 20, то 30 заболевших за сутки
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия