Главная /  Форум / Районы, кварталы / ЖК "Старт" на ФПК. Застройщик "ЕСК". Есть отзывы?

ЖК "Старт" на ФПК. Застройщик "ЕСК". Есть отзывы?

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
11.01.2018 23:31
Дата регистрации: 08.08.2017
Дней на сайте: 2717
Авторитет: 0
Показать на карте
Часа в 3 проходил мимо - не сдуло. Не увлеклись бы ребята - лишний этаж бы не присобачили
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2018 20:32
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +12
EropoB
Часа в 3 проходил мимо - не сдуло. Не увлеклись бы ребята - лишний этаж бы не присобачили
А что, так хорошо работа у них пошла?
Отредактировано Кассандра 12.01.2018 20:33

#
X
12.01.2018 20:50
Гость (91.105.*.*)
EropoB

сразу видно, работникам деньги нужны

#
X
12.01.2018 21:15
Показать на карте
Кассандра, не строитель я - тяжело мне оценить насколько хорошо/плохо обстоят дела. Конечно, "Старт" - не комсомольская стройка, но чтобы в минус 25 "эти южные созданья" возились на 15-ом этаже - определённый энтузиазм нужен

#
X
14.01.2018 14:27
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рецепт
Вопрос к проезжающим мимо стройки, как по-вашему завершат строительство дома к срокам, указанным в доп.соглашении?
Отредактировано Артистка74 15.01.2018 00:50

#
X
14.01.2018 19:25
Гость (85.140.*.*)
Артистка74, а Вы подписали допник?

#
X
15.01.2018 00:55
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рецепт
Медвежонок
EropoB
Кажется, идея устроить встречу дольщиков старта под нг (или позже) никого не вдохновила..?

Вдохновила идея, после нового года встретимся

..
Встреча то состоялась?)

#
X
15.01.2018 19:14
Показать на карте
Артистка74, если состоялась - то без меня Кроме как на этом форуме и в группе вконтакте, никаких "стартовских" каналов связи у меня нет. Да мало ли ещё праздников можно поотмечать : Международный день объятий хотя бы взять

#
X
18.01.2018 22:13
Дата регистрации: 18.01.2018
Дней на сайте: 2554
Здравствуйте, будущие соседи!
Купил квартиру в ЖК «Старт» весной 2016 года и очень сильно пожалел об этом.
Хочу поднять вопрос о скорости строительства данного ЖК. С сентября 2017 живу от стройки в соседнем доме (Тухачевского, 29) и каждый день все вижу своими глазами (как строят, чем стоят, кто строит и т.п.). Да, весной, летом темп строительства подавал надежды и я считаю, что были все шансы у застройщика незначительно просрочить сдачу данного объекта. НО! К концу сентября стройка начала угасать. Строителей становилось все меньше, и в итоге к середине октября, как вы знаете, стройка ЗАМОРОЗИЛАСЬ! Два месяца ни единой души не было на объекте, кроме охранника, который периодически обходил территорию. Уехав на пару недель в командировку, и каково было мое удивление, что за это время ни кто даже не появился на объекте. В первой декаде ноября поехал в офис к застройщику (Кирова, 14) но так, как это был выходной день, то застал на рабочем месте только менеджера по продажам Александра Б. (пламенный ему привет). Тут он начал мне рассказывать, от куда в хлебе дырочки берутся!! Говорил, что у них сейчас временные сложности: арматура, некоторые материалы подорожали и т. д. Спрашиваю, почему ни кого нет, почему не строят?! Он мне по ушам начал ездить, что там каждый день работает персонал и стройка продолжается. Я акцентировал ему внимание, что живу напротив и вижу все своими глазами. В итоге вразумительного и окончательного ответа, почему стройка стоит, от него так и не добился!
Зато он мне рассказывать, что сейчас у них заключается договор на поставку и установку начиная с ноября пластиковых окон, дверей и еще много чего сверх естественного было сказано из его уст. В конечном итоге он мне посоветовал не переживать, все будет хорошо и, что я получу свою долгожданную квартиру в 2018 году!! Так вот, многоуважаемый менеджер по продажам АЛЕКСАНДР Б., и где теперь ваши ОБЕЩАНИЯ!! Только и умеете лапшу людям вешать и больше ничего (я знаю, что сотрудники ЕСК мониторят этот фору и прочитают данное сообщение).
С 14.12.17 стройка возобновилась, но с какими темпами! На стройке работают 5-8 человек (это включая крановщика). За все это время (месяц) был дозалит пол, часть перекрытий и одна шахта лифта 16 этажа, да согласен погодные условия отвратительные для строительства, но я считаю, что это очень медленно. А все потому, что работает мало персонала на стройке! 5-8 человек для такой стройки, ЕСК вы, что смеетесь?! Еще осталось весь 16 ,а также 17 (технический) этажи дозалить, отделка, кладка кирпича, коммуникации т.д. С такими темпами, закончат заливать все этажи к концу апреля, а остальные работы…. Вы сами представьте, сколько еще предстоит работы, а они установили срок ввода в эксплуатацию август 2018 + еще 6 месяцев сдача квартир! Я не оптимист и не верю таким срокам.
Лично мое мнение, что у застройщика нет ДЕНЕГ для стремительной стройки. Наверное, не я один это понимаю. Вопрос другой, куда они уходят. Если посмотреть на официальном сайте застройщика, то в данном ЖК осталось не проданных квартир по пальца посчитать……и в итоге???
Читал, что кто-то думал ПОКУПАТЬ квартиру в данном ЖК или нет. Лично, мое мнение, что не стоит ни при каких обстоятельствах покупать в данном ЖК квартиру, да и вообще у данного застройщика ООО «ЕСК», по крайней мере на этапе строительства. Еще раз повторю, что я 1000 раз пожалел, что купил квартиру в ЖК «Старт»!!!
Будущие соседи, было предложение собраться и пойти к застройщику, поговорить о планах и сроках строительства. Мое предложение. Среди нас же есть грамотные в правовых вопросах специалисты (юристы), давайте совместно напишем коллективное письмо застройщику с просьбой определить в ближайшее время дату и время, когда они нас смогут всех принять и придем в назначенное время. Как вам такая идея? Может еще у кого будут предложения?
p.s. звонили в середине декабря, чтобы пришел подписал допник! не подписывайте! Если подпишите, то возмещение компенсации за просрочку сдачи дома даже и не надейтесь!

#
X
18.01.2018 22:45
Гость (213.87.*.*)
Энергетик, и что изменится что вы пройдете? Не чего, также по ушам ездить будут, их приглашали в администрацию на разговор и проверка была у них вот и возабновили стройку для вида. Темпами такими конечно не достроят, очень медленл,. Неустойку вы не получите в любом случаи, по завершению и здесь объекта , фирма просто бпнкротиься и все!у данный фирмы 3 объекта и 3 разных юр лица, как думаете для чего? Думаю догадываетесь . Если честно такое ощущение что своих квартир мы не увидим)😍

#
X
18.01.2018 22:48
Гость (213.87.*.*)
Прокуратура должна заниматься ими, куда делись все деньги с данного объекта? Это уголовное дело и мошенничество. Квартиры проданы примерно все, денег нету.

#
X
19.01.2018 07:26
Гость (217.118.*.*)
Так в итоге сложим руки и будем сидеть на попе ровно?!(

#
X
19.01.2018 07:48
Гость (217.118.*.*)
А с чего вы взяли, что фирма банкротится?

#
X
19.01.2018 08:21
Гость (217.118.*.*)
Мне интересно, что вы прокуратуре скажете? Что у вас стройку задерживают? У всех сдачу домов задерживают (кроме конечно СДС, но я наслышина о качестве домов)). Когда я покупала квартиру в этом ЖК и видела, что цена ниже чем у других, я понимала что что-то будет не так.

#
X
19.01.2018 09:26
Гость (93.95.*.*)
Что по факту денег нет у еск на этот объект, по договору они наши деньги могут по назначению фз-214 использовать для строительства объекта. А не обналичивать деньги что бы хорошо жить. Вы понимаете что такими темпами они не сдадут в срок если есть деньги то можно паралельно было вставлять пластиковые окна, выкладку делать и ТД, а не делают так потому что денег нет . Сказать я найду что прокуратуре не переживайте

#
X
19.01.2018 09:28
Гость (93.95.*.*)
Фирма не бпнкротиься, кто такое сказал? Я сказал что по факту сдачи объекта при поступлении исков на возмещении неустойки фирма объясни себя банкротом, смысл им платить не устойкк? Обязательства все исполненные , дом сдан, зачем ещё не устояйки платить. Сами бы так не сделали?

#
X
19.01.2018 10:27
Гость (138.197.*.*)
Дом не строят- плохо, строят - тоже плохо..."энергетик" вы опять нас всех топите, надо чтоб ЕСК до продали оставшиеся квартиры и достроили дом, а вы тут смуту наводите.

#
X
19.01.2018 10:38
Гость (93.95.*.*)
Гость (138.197.*.*), вы не знаете и говорите? Осталось квартир 15 , почти все проданы. Причем тут продать квартиры? Квартиры почти все проданы , денег нет у них. Я об этом вам и говорю. А то что вам в офисе льют не слущайьн. Там люди наглые и не стесняются врать в глаза , карма у них однозначно подпорчена

#
X
19.01.2018 11:07
Гость (85.203.*.*)
Гость (93.95.*.*)
Гость (138.197.*.*), вы не знаете и говорите? Осталось квартир 15 , почти все проданы. Причем тут продать квартиры? Квартиры почти все проданы , денег нет у них. Я об этом вам и говорю. А то что вам в офисе льют не слущайьн. Там люди наглые и не стесняются врать в глаза , карма у них однозначно подпорчена

15 квартир - 20-25 млн. руб. в наш дом, но их еще надо продать.

#
X
19.01.2018 11:12
Гость (93.95.*.*)
Гость (85.203.*.*), а где остальные 150-200 миллионов? Вам мало их?Что бы построить дом? В договоре прочитайте сколько стоимость нашего дома. Они испарились ))) точннее утекли в карман кому то) а нас людей дурят , на чужом несчастье , счастье не построишь это вам застройщики
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(63)
Стрекозка,
Monday,
ekaterinat,
вика0310,
Sorokonogka,
МарияУсачева,
людмила6а,