Kate
У нас сегодня классный руководитель написала следующее - в мои обязанности телефонные переговоры не входят. Отвечать на ваши звонки не имею возможности. Смс вижу, но отвечаю редко, т.к. некогда
Это вообще нормально?
Гость (217.118.*.*)
Ma-Zayka, ну оно и понятно- некоторые немалые банки проплатили, чтобы попасть в вашу школу
Феюшкаопять пахали с 7 утра до 7 вечера..А другие люди не так что ли работают?! За такую же зп
Buka, да, заставляют силой. Меня один год заставили взять 2 класса, и я такая была в школе не одна. Некому работать было, вот и пахали с 7 утра до 7 вечера.
Номер телефона давала родителям своего класса всегда. Другим классам отказывала, общались через их классного руководителя, электронный дневник или лично. Единственное - сразу оговаривала время звонков, позже которого разговаривать не намерена. А как номер не дать? Меня, например, больше раздражало, что не предупреждали об отсутствии ребёнка, приходилось звонить самой, т.к. дети маленькие, мало ли что могло по дороге в школу случиться, может, родители его в школу отправили, а он не дошёл.
Гость (2.95.*.*)
Да, заставляют брать классное руководство.
Отказаться практически невозможно
Grelну в идеале вообще не должно быть
n_t_s, но это же редко должно быть.
Grelили не позвонил. И мама за два часа поседела, да?
n_t_s, взрослые тоже иногда что-то забывают. А тут ребёнок. Добрался до школы, забросил портфель с телефоном и помчался, забыв отзвониться. У нас всего пару раз такое было. Обычно на автомате - добрался и позвонил.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет