Мапаня
Гость (176.196.*.*), научите, как можно снять с питания ребенка, если его подтверждает классный руководитель? В электронном дневнике эта услуга недоступна.
Гость (176.196.*.*)
Гость (128.71.*.*), что значит не отверится? Она ваша личная прислуга? Снимать СВОИХ детей с питания обязаны родители! Это ваш ребенок, у учителя их 25-30! Делать ей нечего больше, как сидеть у компа и снимать с питания! Совсем пообнаглели уже
klepka
Гость (128.71.*.*), а самой своего ребенка снять никак?
Klaviatura
Сова, Не вводите в заблуждение. В каждой школе этот процесс реализуется по разному)
Есть аккаунт родителя, есть ребенка. В нашей школе вход дается только для ребенка. И снять с питания может только кл .руководитель.
Не дожили мы до того, чтобы столовая сама разбиралась в эл системе. Это делает человек. Кл руководитель
natysher
. Она сказала можно звонить с 8 до 20. После и раньше никто не звонит
Мапаня
Гость (176.196.*.*), я вот не могу поменять питание ребенку. Весь вечер пытаюсь. Пишет, что питание уже запланировано классным руководителем. И все на этом. Поменять ничего не получается...
Но получилось отменить назавтра питание, как написала Сова (я решила поэксперементировать), теперь заказать не могу обратно.
Что я делаю не так?