kittiket
роботов-овощечисток и рубашко-гладильщиков
Пеночка
Теперь ведь не успокоюсь...
АнастеZия
после появления посудомойки я перестала смотреть с глазами полными ужаса и гнева на людей, которые тянутся в шкаф за лишней тарелочкой или кружечкой.
АнастеZия
с глазами полными ужаса и гнева на людей
АнастеZия
Милариса, да нет-нет. Там просто контейнер одним движением вынуть и высыпать мусор после уборки. Я чищу его от волос после уборки, потому что волосы длинные наматываются на все детали. yaya, вон, не парится и не чистит его.
АнастеZия
Пеночка, помешанная на натуральных средствах))) Нет, говорю, там странное средство. Оно не пахнет, не пенится. Его нужно ложку. Мне кажется это тупо уксус какой-то разведенныйМожно и без средства мыть, конечно. Это я так... Экспериментирую.
Как моет? Хм. Я чет не знаю. Но по-моему он всасывает мусор, проливает воду и тут же собирает в резервуар для грязной воды. В конце он ходит на режиме "сушка". Потом выливаешь воду и ополаскиваешь пару деталек. Проще чем румбу чистить от волосятины)))
Хватает одной его зарядки до 80 квадратов площади.
horosho
АнастеZия
Милариса, да нет-нет. Там просто контейнер одним движением вынуть и высыпать мусор после уборки. Я чищу его от волос после уборки, потому что волосы длинные наматываются на все детали. yaya, вон, не парится и не чистит его.
редко чищу
сегодня за последние месяца 2 добралась до этого дела: почистила, поменяла фильтры
а в моем сенсор загорается,когда корзина с мусором заполнена.И он перестает всасывать,просто дефилирует по комнатам.
horoshoАга, в нашем Панде тоже есть такая функция. Это очень удобно, но я все равно после каждого его выезда контейнер вытряхиваю. Щетки и прочие рабочие части РП чищу не часто, по мере загрязнения. А контейнер частенько промываю. Так что уход за ними не сложный, главное не запускать и хотя бы раз в месяц его осматривать.
а в моем сенсор загорается,когда корзина с мусором заполнена
Vera_
Вот и я про то же говорю. А полы в большой квартире нужно не только пропылесосить, но еще и помыть. Поэтому выбрали себе Томас.
377
Я наконец-то купила Ай-робот. Купила 320-й. Довольна очень..
Пеночка
yaya, а у Вас какой пол?