Bezdna1987
Доброго дня! У кого-нибудь есть на продажу или обмен укорененный черенок лимона сорта «Юбилейный»? Очень хочу такой лимончик))).
taha-nikita
Случайно нашла тему. Имеется немного цитрусовые в коллекции некоторые плодоносят некоторые вредничают.микроцитрус так я и не дождалась что он по желтеет сняли. Первый плод
[img]/media/forum_1/7eca7785-a05b-4c01-860a-1d1d3bda63df.jpeg[/img ]вот такие мы интересные . И очень кислые
Bezdna1987Грейп еще не пробовали. Вкус немного отличает от магазинных и аромат сильней
taha-nikita, каламандин шикарен! А грейпфрута плоды мелкие? По вкусу как магазинный?
miledi-de-lafer
Девочки, поделитесь веточкой плодоносящего лимона. Загорелась лимоном, у меня есть, но он не привитый(( очень интересно лимончики дома выростить
miledi-de-laferя б тоже лимончик приобрела для выращивания. Если есть предложения, плиз в ЛС.
Девочки, поделитесь веточкой плодоносящего лимона. Загорелась лимоном, у меня есть, но он не привитый(( очень интересно лимончики дома выростить
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия