Kate_RINA_так не думаю,да и это не законно тарифы по всему региону должны быть одинаковыми
Может потому, что есть частная компания, а есть государственная...???
Kate_RINA_
Сверху РЭУ1, снизу наша УК. Или может я чего-то недопонимаю???
Mary0510Kate_RINA_так не думаю,да и это не законно тарифы по всему региону должны быть одинаковыми
Может потому, что есть частная компания, а есть государственная...???
Kate_RINA_
Чтобы не быть голословной,еще раз повторяю,у нас тарифы соц.нормы завышены чем в других РЭУ!!! По графе содердание и ремонт жилого помещения
ktyfKate_RINA_
Чтобы не быть голословной,еще раз повторяю,у нас тарифы соц.нормы завышены чем в других РЭУ!!! По графе содердание и ремонт жилого помещения
Тариф на текущ. содержание зависит от этажности и от того есть ли мусоропровод в доме. Вы сравниваете свой дом с таким же(кол-во этажей и наличие мусоропровода)? Судя по тарифу, первая платежка из пятиэтажного дома без лифта и мусоропровода. Тарифы есть на сайте МП РИЦ. Можно посмотреть
Kate_RINA_ktyfKate_RINA_
Тариф на текущ. содержание зависит от этажности и от того есть ли мусоропровод в доме. Вы сравниваете свой дом с таким же(кол-во этажей и наличие мусоропровода)? Судя по тарифу, первая платежка из пятиэтажного дома без лифта и мусоропровода. Тарифы есть на сайте МП РИЦ. Можно посмотреть
Понятно. Хоть один вразумительный ответ. Спасибо за пояснение