jenshen
Продам часть набора Том Форд, тревел-версии, 12 и 10 мл, не подошли по аромату. 700 и 600 руб или 1200 за оба.
Очень стойкий очень качественный парфюм, пряно- табачный, тёплый аромат, для меня слишком терпкий и табачный, один пшик и два дня я никуда не могу деться от этого запаха.
Возможен обмен.
Леночеч-ка
My Name Trussardi
— это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.
Номинальный объём 100мл- остаток отдаю за 3000 руб (НЕ тестер)
Покупала в мае -наигралась
jenshen
Продам мужской парфюм, оригинал без пары пшиков, мужу не подошёл запах ((
100 мл, 2500, ЛС
jenshenjenshen
Продам часть набора Том Форд, тревел-версии, 12 и 10 мл, не подошли по аромату. 700 и 600 руб или 1200 за оба.
Очень стойкий очень качественный парфюм, пряно- табачный, тёплый аромат, для меня слишком терпкий и табачный, один пшик и два дня я никуда не могу деться от этого запаха.
Возможен обмен.
jenshen
Пристраиваю очередной неудачный подарок
Духи, очень стойкие, по мне - очень - сильный запах кокоса, не зашли вообще. Флакон 100 мл без 1 пшика, в коробке. 5000 руб. Возможен обмен.
Откройте для себя пьянящее очарование Italica, входящей в коллекцию Casamorati. Этот прекрасный романтический аромат, выпущенный исключительно ко Дню святого Валентина, создан для тех, кто способен любить. Теплый и полнотелый, Italica открывается сливочными верхними нотами миндаля и молока, согретыми оттенками пряного шафрана и переходящими в сладкое сердце из бурбонской ванили и неотразимого ириса. Ноты гипнотического сандала и белого мускуса составляют классическую базу композиции. Классическая упаковка Xerjoff Casamorati была переосмыслена с акцентом на экологичность, сохранив при этом отсылки к стилю Liberty, который отличает историю бренда.
Леночеч-ка
S.T. Dupont Blanc
Год создания: 2006
Верхние ноты: белая смородина, Нектарина, Тангерин
Средние ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Сладкий горошек, Белая роза, Ландыш
Базовые ноты: Мускус, Кашемировое дерево, Гелиотроп, Белая амбра
Флакон 100 мл (остаток 16-18мл) 900 руб
Леночеч-ка
Dolce&Gabbana №3 L`Imperatrice
Цена 3000р.
Почитать можно здесь: Ссылка
Леночеч-ка