Леночеч-ка
Thierry Mugler Angel edt
Общие характеристики:
туалетная вода
Семейство гурманские
Верхние ноты бергамот, розовый перец
Средние ноты красные ягоды, пралине
Базовые ноты мускус, пачули, кедр из вирджинии, ваниль
Год создания 2011
Стоят без дела, для меня одни пачули чувствуются совсем не моё
Не хватает максимум 3-5 мл , заявлено 40мл
Хранение в тёмном прохладном месте(коробочку к сожалению выкинула)
отдам за 1200руб.
О товаре
Туалетная вода Angel - приглашение воплотить свои мечты, жить полной жизнью и раздвинуть границы возможного. Это фруктовый, цветочно-растительный, гурманский аромат, который раскрывается в трех гранях:
I. Солнечная грань: гармоничный союз эфирного масла мандарина и нежного пиона накрывает волной чувственного удовольствия.
II. Гурманская грань: зеленая свежесть эфирного масла яблока контрастирует со сладостью пралине, создавая новое звучание желанного лакомства.
III. Бархатистая грань: пачули с глубоким древесным оттенком окутывают теплыми амбровыми нотами.
Изящно обыгранные пропорции и объем позволяют по-новому взглянуть на легендарную пятиконечную звезду: флакон принимает вертикальное положение.
Редиска
Коллега пользуется Кирке, не знаю как правильно пишется, прям мой кошмар. В таких ароматах важна умеренность и уместность.
Не одна я страдаю, а ей сказать - такт не позволяет.
natka2012здравствуйте, что вам интересно на обмен?
Предлагаю на обмен, целый флакон 30мл, подарили, не мой запах совсем
natka2012
Предлагаю на обмен, целый флакон 30мл, подарили, не мой запах совсем
Нюша_тойтерьерили могу с вами поменяться, если вам интересно мое предложение.
Предлагаю к обмену, подарили, без 1 пшыка, из дьютика
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия