KolibriСпециально присматривалась - сколько же может соли слизнуть моя нимфочка. Так вот - во-первых, дикая страсть к соли просыпается в ней в период яйцекладки. Наверное, я каких-то витаминов всёж недодаю. Но она не есть эту соль. Она подчерпывает соль клювиком и закидывает на перышки. Манипуляции - как при купании. МОжет чистится так, может профилактика какая-то. Но она соль не ЕСТ в таком прямом понимании...
ой девочки... •соль - для волнистого попугайчика соль является ядом. Не позволяйте птичке клевать соль в чистом виде - это может вызвать сильное отравление птицы с последующим летальным исходом.
svetlanca:-D:-D:-D
melodiy, я люблю кошек, а муж любит собак, поэтому он мне попку подарил;)кошку уже никак:-( Поэтому хожу по друзьям кошек тискаю:-;[.
СапфИра
А ещё у меня вопрос - вы рябинку даёте птичкам? Веточки, ягодки?.
kotena..._*plus*
девочки, у кого есть птенчики? нам нужен мальчик зелененький, хотим домашнего, не дикошарого, поэтому не хотим брать с зоомагазина. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, может в течении месяца-полтора у кого-нибудь будет на продажу?.
kotena..._хотим своим детям сделать подарок на НГ. ДЕВЧЕНКИ ВЫРУЧАЙТЕ
девочки, у кого есть птенчики? нам нужен мальчик зелененький, хотим домашнего, не дикошарого, поэтому не хотим брать с зоомагазина. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, может в течении месяца-полтора у кого-нибудь будет на продажу?.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия