Гость (176.59.*.*)
У меня родились 29.11.2018г. Две девочки и мальчик-чёрный мрамор (как папа) Мальчик серебристый табби (как мама только с полосками) Чёрная девочка.
Мама_ИльиДобрый день! У нас есть котятки , возраст сегодня 1 месяц
Здравствуйте, подскажите где можно купить котенка-мейнкуна?
veterКотята родились 14 февраля, получается 2,5 месяца. В папу их влюбилась однозначно и безповоротно. Там. под конец только вышла, а папуся такой крупный и брутальный котэ, а какой контактный. Мамуля спряталась, застеснялась, а папинька от нас не отходил. Ему очень нравилось, что мы его гладили (хотя сначало было страшновато, гладить такого кабанчика).
savt, поздравляю! А как вам так рано отдали ее? Обычно не раньше 3.5 месяцев.
Мою зовут Маруся, прошлую Булочка. Зайдите на сайт имён для кошек, огромный выбор
Tavolgaспасибо за предложение. С именем вроде определились
savt, если она милая, назовите Милаша!😊
Гость (95.181.*.*)
Ни один официальный питомник не отдаст котёнка в 2,5месяца! Вторая прививка ставится только в 3 месяца,плюс карантин после неё, потом кастрация или стерилизация..Надеюсь девочка Моня не будет потом искать жениха через Авит@
Вот потому и все меньше классных высокопородных кубов,все больше кунов-Мурзиков
Арья
savt вот в вас желчи в этом посте не меньше, если что я не гость, и правду ваша кошечка не чистокровный мейкун, у меня помесь с мейкуном кот кастрированный и то лучше выглядит, чем ваша кошечка, и не забывайте что каждый имеет свое мнение, я вот вас не переношу как организатора закупок, ну не нравитесь вы мне, а своим постом еще это и подтвердили лишний раз
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия