Арьямне абсолютно все равно нравлюсь я вам или нет, и причем тут совместные закупки, я же не обсуждаю ваши методы заработка или вашу внешность, или ваш характер, мне на вас вообще фиолетово, как вам должно быть на меня. К тому же я не претендую на выставочную внешность своей кошечки, я ее вам не предлагаю ни в качестве любимца, не в качестве кошки для вязки и не просила вас давать оценку моему любимцу, вы не считаете вашу манеру общения не тактичной? Как в адрес кошки, так и в адрес меня? Если не считаете, то мне вас даль, чувство такта вам чуждо и родители не смогли вам привить элементарное в поведении.
savt вот в вас желчи в этом посте не меньше, если что я не гость, и правду ваша кошечка не чистокровный мейкун, у меня помесь с мейкуном кот кастрированный и то лучше выглядит, чем ваша кошечка, и не забывайте что каждый имеет свое мнение, я вот вас не переношу как организатора закупок, ну не нравитесь вы мне, а своим постом еще это и подтвердили лишний раз
Гость (95.181.*.*)Арья
savt вот в вас желчи в этом посте не меньше, если что я не гость, и правду ваша кошечка не чистокровный мейкун, у меня помесь с мейкуном кот кастрированный и то лучше выглядит, чем ваша кошечка, и не забывайте что каждый имеет свое мнение, я вот вас не переношу как организатора закупок, ну не нравитесь вы мне, а своим постом еще это и подтвердили лишний раз
С каждым словом согласна. Хамка такая, в СП тоже не захожу, которые она ведет
Knyashnaзачем?
Saloma, сейчас котов рано стерелизуют под УЗИ. Только операция полостная. А не чик и всЁ.
tanya198228для родителей ребенок до старости останется ребенком
savt, мой до сих пор,как ребёнок,что в 4 мес,что в 4 года
Salomaскорее всего, когда котят продают не с целью размножения, то выставляют обязательное требование к стерилизации. От того и цена ниже.Knyashnaзачем?
Saloma, сейчас котов рано стерелизуют под УЗИ. Только операция полостная. А не чик и всЁ.
Saloma
Гость (95.181.*.*), котят стерилизуют в 5-7 мес мальчиков и чуть позже девочек. Ну никак не в 3 месяца
Saloma
savt, это очень плохо влияет на здоровье животного. Я бы не взяла стерилизованного малыша.
Saloma
РыжийКот, при чем здесь питомники и приюты. Для животного это вред и точка. Люди делают так, как им удобно и чтоб денег при продаже содрать побольше и не думают о животныхи ни при чем здесь проверенные веты. Грамотный, уважающий себя и любящий животных врач не тронет малыша
Saloma
РыжийКот, при чем здесь питомники и приюты. Для животного это вред и точка. Люди делают так, как им удобно и чтоб денег при продаже содрать побольше и не думают о животныхи ни при чем здесь проверенные веты. Грамотный, уважающий себя и любящий животных врач не тронет малыша