Главная /  Форум / Районы, кварталы / ЖК "Крылья" Часть 8

ЖК "Крылья" Часть 8

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

#
X
17.04.2018 00:46
Дата регистрации: 20.02.2018
Дней на сайте: 2521
Авторитет: 0
Ходили на стройку сегодня, разговаривала с мужчиной, у которого на куртке написано было ЕСК. Сказал, что синяя будка нового подрядчика, что они протянули провода и на днях (завтра-послезавтра) привезут кирпич, и начнут строить. Кран стоял на месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2018 08:31
Дата регистрации: 04.04.2017
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +1
Аня05, вот зачем было увозить кирпичи ЕСК. что бы новому подрядчику их опять привозить и поднимать, двойная работа получается

#
X
17.04.2018 11:17
Дата регистрации: 17.04.2018
Дней на сайте: 2466
Всем добрый день!

У меня есть информация, что ЕСК и Горукс имеют внутренний конфликт, который заключается в том,
что ни одна из сторон на что-то не хочет тратить деньги по Крыльям (не хочет что-то делать, хочет
что бы сделала другая сторона), и даже есть вероятность, что они сами будут судиться друг с другом
(и это может еще сильнее затянуть стройку). По какому пункту они не могут договориться, они тщательно
скрывают от всех, но есть какой-то момент по которому они бодаются, это 100%.

По факту ЕСК валит на Горукс, что стройка стоит из-за Горукс, что Горукс их сдерживает, что-то не принимает,
и причину этого не указывает, а Горукс заявляет, что ЕСК требует от них то, чего они им не должны
(разумеется, это касается объекта Крылья), и сам Горукс будет говорить с ЕСК на юридическом языке (ФЗ 214).

И ЕСК и Горукс заявляют, что стройка скоро начнется, но не понятно почему отказались от старого застройщика?
Он плохо работал, или дорого брал за свои услуги? А новый будет брать меньше, или работать хуже? Тут вопросы.

Короче я считаю (да и вы наверное тоже), что они могут легко затянуть стройку до следующего года, и даже больше, если их
конечно же не ускорить. Как их ускорить? Ведь нам даже не прислали письма со следующими сроками сдачи жилья,
хотя прошло почти три месяца с января 2018 (в январе 2018 обещали сдать)!

Я считаю их ускорить можно если написать письмо ВРИО Губернатора Кемеровской области Цивилеву Сергею Евгеньевичу,
сейчас такой период когда новая власть заинтересована показать свою силу, показать, что с ее приходом
будет порядок в области, и будет охотнее решать его проблемы, в том числе и такую мелкую, как вызвать двух директоров
ЕСК и ГОРУКС к себе на ковер, и серьезно с ними разобраться, выявить кто из них ваньку валяет (вывести их на чистую воду,
а то сколько раз вопросы им не задавал, то слышал в ответ одни только мутные ответы), тем более Горукс это муниципальное
предприятие, стало быть рычаги давления на него есть, и еще какие! Слава Богу, только Горукс и ЕСК в г. Кемерово так опозорились,
не могут достроить не слишком большой одноподъездный дом, остальные компании строят практически по заявленным срокам
(сто раз пожалел, что связался с ЕСК), поэтому это не массовое явление, которое можно быстро разрулить.

Давайте начинать собирать подписи, и писать письмо (сам я не писал такие письма еще ни разу, но видимо без этого никак, буду
разбираться, как это сделать правильно и по форме), пишите мне в личные сообщения свои телефоны, или емайлы,
созвонимся и договоримся, иначе наше дело так и будет лежать мертвым грузом (прошляпим выборы Губернатора,
потом сложнее будет - ВРИО Губернатора человек серьезный, почитайте в интернете с какими людьми он работал,
и кто его сюда направил, поэтому данное дело для него семечки, которое может подтянуть на его сторону голоса избирателей,
причем не только жильцов 135 квартир, решать даже не он будет, а его замы).

P.S.
Разговоры ЕСК и Горукса, что две зимы были очень холодные, что перестали покупать квартиры в их комплексе из-за кризиса,
а теперь они говорят, что им мешает Горукс (а может все таки качество плохое, поэтому ГОРУКС не принимает?) уже мягко
говоря надоели. На самом деле у них все раскупили уже давно в этом доме, за исключением дорогих квартир, да и рядом на
ФПК они строят еще один дом, и там строители гораздо активнее работают (потому что им не мешает ГОРУКС - так говорит ЕСК).

Все строительные компании г. Кемерово в любое время года строят активно, и уже с утра и до позднего вечера крутятся как пчелки,
всегда работает кран, и для них зимы почему-то всегда теплые, и квартиры в их комплексах почему-то всегда отлично продаются,
не смотря на то, что это панельные дома, которые хуже монолитных (Крылья принадлежат к монолитным). А ЕСК и ГОРУКС почему
то всегда находят причины, и никогда не ищут возможностей для решений своих просроченных обязательств, и я уверен они будут и
дальше бодаться друг с другом, пока мы с вами, не поднимем это дело на более высокий уровень разбирательств, а пока же эти
господа находятся в зоне комфорта, но в наших силах это изменить (ситуация благоприятна с учетом прихода новой власти).

Я вообще не уверен построят ли наш дом, или так и бросят памятником бесконечных оправданий, бестолковости и упрямства.
И пусть Горукс платит неустойку без судов, это добавит уважения, иначе потеряют больше, хотя и платить придется позже.
В любом случае у обоих репутация подмочена очень сильно.

Как мне сказали юристы, строительная компания всегда предусматривает все свои риски (в том числе когда указывает дату сдачи дома)
- делает страховку, поэтому деньги на неустойку у Горукса есть.

Жду ваших емайлов, телефонов, давайте начинать решать вопрос, хватит ждать чудес, их, как известно, не бывает!!!

#
X
17.04.2018 11:21
Дата регистрации: 14.04.2017
Дней на сайте: 2834
Авторитет: +4
Показать на карте
Gradient, Я не стал дочитывать до конца, на мне кажется писать губернатору ВРИО, что бы он разобрался, это пиар нового чиновника. Чтоб он выиграл выборы губернатора.

#
X
17.04.2018 11:25
Dr.SamiroS, Выбора нет, очень хочется заехать в квартиру, что бы все это закончилось.
Свой вариант считаю эффективным, другого нет. Ваше предложение какое будет?

#
X
17.04.2018 11:27
как сказал А. Эйнштейн - Величайшая глупость делать одно и тоже и ждать другого результата. Мы все делаем одно и тоже - просто ждем. Надо начинать что то делать другое.

#
X
17.04.2018 12:41
Дата регистрации: 21.02.2017
Дней на сайте: 2885
Gradient, Давай писать губернатору- мой телефот у тебя в личке, звони в любое время! Народ давай собираться, вместе мы СИЛА

#
X
17.04.2018 12:44
Давайте группу создадим в ватсапе для координации

#
X
17.04.2018 13:45
Dr.SamiroS, поддерживаю Вас, И.О отправит в суд, не в его компетенции вмешиваться в эти договорные обязательства

#
X
17.04.2018 13:51
Gradient, работы уже начались, движуха есть, кран работает, из далека видел что он уже в другую сторону повернут, озвучили же в середины апрреля, вот Вам и с 15 начали шевелится
Вы этими жалобами только отвлекать будите как чиновников так и застройщика, поверьте на них и так уже жалоб от одного дольщика достаточно ,Ваши будут лишними, т.к. на каждую жалобу приходится тратить время для отписки и проверок и это касается огранов которые будут рассматривать ваши жалобы, им сейчас ЗИМНЕЙ ВИШНИ достаточно, что бы еще Крыльями заниматься
мы ждали год, так что ждите июля 18года

#
X
17.04.2018 13:57
Demin42, вы уже живете или ждете?

#
X
17.04.2018 13:59
Gradient, живем, знакомые ждут

#
X
17.04.2018 14:08
Demin42, вы бы лучше беспокоились за обманутых дольщиков чем за спокойствие чиновников. Получили - радуйтесь.

#
X
17.04.2018 14:12
ЧелИзКемерово, все будет ОК, а вот жалобами точно можно спровоцировать приостановку строительства

#
X
17.04.2018 14:22
Demin42, поддерживаете Dr.SamiroS ? так вы оба получили квартиры, это уже вообще не ваше дело, при всем уважении

#
X
17.04.2018 14:36
ЧелИзКемерово, мы получили и были в такой же ситуации как и Вы, ждали, переживали, бывало неделями и месяцами не было сдвигов, а потом раз 1,5 мес и ключи в руках

#
X
17.04.2018 14:36
Demin42, Мы будем собирать подписи, и писать письмо ВРИО Губернатора. У меня уже есть 5 человек (с утра набралось), которым не безразлично сколько еще будут строить этот дом. Если ЕСК и ГОРУКС не покажут ударные темпы строительства - письмо будет написано, и к этому времени соберем еще больше подписей (Я надеюсь)! Если покажут, что работают, отложим, но если ситуация не изменится - что ж, ВРИО Губернатора узнает поименно всех должностных лиц ЕСК И ГОРУКС. Выбора нет, это болото надо расшевелить. Я все сказал.

#
X
17.04.2018 15:24
Никто не в курсе почему так плохо покрасили дом с торца? за такую работу должно быть стыдно!

#
X
17.04.2018 15:34
ЧелИзКемерово, с какой стороны именно? со стороны 2 подъезда вроде неплохо
Отредактировано Demin42 17.04.2018 15:43

#
X
17.04.2018 15:42
Demin42, Да он должен быть в плитке! Я был крайне взбешен когда увидил, что учудили эти господа! Но потом посмотрел, что рядом стоящие Типа Элитные дома, типа Дипломата напрозив больничной кассы сделаны как у нас..и я не видел ни одного нормального дома обшитого плиткой. И кстати был инцидент в средней полосе россии - поажр в многоэтажки, после которого определили что под плиткой утеплитель, и все это легко гоорит включая саму плитку. Поэтому тут вопрос что лучше!
Отредактировано ЧелИзКемерово 17.04.2018 15:46
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
Внуки@4,
linid,
irina16,
Anna13,
@ulyana_olyunin,
kamfet@list.ru,
Zaborinani1,
olga.mitsuk.87,
Olgasok,
Yurymen,
BalukS11,
Эляля,
yurymen1601,
dasha_2009.09,
iruchka,
Anchuta87,
lisa444442,
Secret,
Samsychkagenna,
селебрити,
paradoxic,
angel21,
Veronika83,
Akazmina,
Роза85,
Anzh,
радуга.,
Nesi,
Эличка.,
Melty,
Совунья888,
lenok808080,
Hitman21,
Karina.@,
pups65leto,
pavlova.vell,
kudryashka81,
protopopova,
Юлия85,
Bessoniza,
antoninka85,
HAPPY_MAM,
Эвелин-Тима,
Baf_Bee,
Ты_не_одна,
380990808604,
irinka1675,
KZrina,
marina_sirmais,
Евгения__,
Анна1993,
CheshireCat,
Stacia4301,
ivolgair,
kleshikdar-ya,
zabeivorota84,
карыч,
kristinazotova0,
rubtsova-olli
Деток(27)
София (Мама yara26),
Элениэль (Мама Mameeva),
Эвелина (Мама Ioanna),
Полина (Мама Татьянка),
Владимир (Мама ledika5),
Арсюша (Мама Nelli_Tarasova),
Влад (Мама OLGA_42),
Петя (Мама annet26),
Альбиша (Родитель Len4ik_33),
Георгий (Мама Широюри),
Мирон (Мама Natali_dm),
Георгий (Мама Ann-romio),
Арсений (Родитель Чунарюша),
Машуня (Мама ollka_art),
Маргарита (Мама Vika12345678),
Александр (Мама Маргарита),
Оскар (Мама Луч),
Вячеслав (Мама Арина1982),
Милана (Мама blagodeyka),
Николай (Мама 3lata),
Кирилл (Мама margo1106),
Андрейка (Родитель al-gol),
Пётр (Мама Mare),
Софья (Мама uska_89),
Дима (Мама Lenook),
Арсений (Мама ксюня11),
София (Родитель Валентина___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 408
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия