AzazellaDemin42
...они появятся как сдадут 2 дом и от туда уже будут подключатся внешние камеры...
Это не известно, когда будет. А мы живем сейчас.
Demin42
...но у нас такой фасад что толку от них не будет...
А какой толк вам нужен? По моему скромному мнению, видеть, кто заходит в подъезд и выходит из него, вполне достаточно. А на тротуар мне смотреть ни к чему.
Demin42
...не согласны с услугой не платите...
И как я это урегулирую с УК, если эта сумма будет включена в квитанцию?
Demin42
...решение уже есть и оно ни кем не оспорено.
Я ни под каким решением не подписывалась, касаемо расположения камер. Как и большинство жильцов, я думаю. А как людям можно было оспорить то, с чем их даже не ознакомили?
Demin42
Azazella, я уже озвучивал телекому про возражения соседей относительно отсутствия камеры со стороны стоянки, но как было сказано это проблематично ,т.к. там плитка и тянуть провода от 2 подъезда это тоже затратно
(от туда уже будут подключатся внешние камеры)потом тянуть ещё дальше.
Dr.SamiroS
Как не ознакомили? Евгений писал что кому схема нужна он скинит.
Dr.SamiroS
Кто за шел и вышел, мало интересно, больше интересны места где люди гадят, чтобы знать кто и кому предъявлять. Меня не устраивает расположение камеры на лестницу так как судя по схеме сама дверь на лестницу не попадает, а попадает подсобное помещение, которое в собственносте у УК, и мне ее охранять ни как не охото, а вот посмотреть кто дергает дверь на лестницу мне больше интересно.
Камеры рассчитаны на охрану общедомового имущества, а не личного транспорта. Как обезопасить свой транспорт дела каждого кто таковой транспорт имеет.
Dr.SamiroS
Камеры рассчитаны на охрану общедомового имущества, а не личного транспорта. Как обезопасить свой транспорт дела каждого кто таковой транспорт имеет.
Demin42
Azazella, вот сразу бы про детей сказали в общем поставят камеру со стороны стоянки , с 3 подъезда на 1 меньше будет
Demin42
Sony@, ну чем Вы слушали то????????? сказано же было, что камеры будут установлены бесплатно, мы будет только 75р платить, на схеме галочкой обозначен угол обзора
давайте будем довольствоваться тем что нам предоставят, не понравиться уже примем другое решение, когда уже больше 50% заселятся
AzazellaDemin42
Azazella, я уже озвучивал телекому про возражения соседей относительно отсутствия камеры со стороны стоянки, но как было сказано это проблематично ,т.к. там плитка и тянуть провода от 2 подъезда это тоже затратно
А почему не протянуть от третьего?
От первого(от туда уже будут подключатся внешние камеры)потом тянуть ещё дальше.
Dr.SamiroS
Как не ознакомили? Евгений писал что кому схема нужна он скинит.
Да, Евгений мне скидывал схему. И я сразу же написала ему свои возражения.
А других жильцов просто нет на этом форуме.
Поэтому вопрос, кто принял решение, остается открытым.
Dr.SamiroS
Кто за шел и вышел, мало интересно, больше интересны места где люди гадят, чтобы знать кто и кому предъявлять. Меня не устраивает расположение камеры на лестницу так как судя по схеме сама дверь на лестницу не попадает, а попадает подсобное помещение, которое в собственносте у УК, и мне ее охранять ни как не охото, а вот посмотреть кто дергает дверь на лестницу мне больше интересно.
Т.е., кто гадит на тротуар под вашими окнами, важно знать?
А под нашими необязательно? Мы вот часто с обратной стороны с детьми гуляем.
Sony@Dr.SamiroS
Одно другому не мешает, парковка также общее имущество дома. Если уж платить, то за полный комплект услуг.
Из схемы непонятно, куда направлены камеры. Некоторые собственники посмотрели схему, но никто не утверждал. И непонятно, кто финансировать будет установку камер. Договор снова никто не видел.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!