Demin42
Dr.SamiroS, На данный момент они предложили самый оптимальный вариант. вот им надо и воспользоваться, а далее плавно переходить и подумывать о шлагбауме и опять же, он нужен тем у кого ТС, у кого нет те будут возражать
поэтому оптимальный вариант, собрание и принять решение о его установке, а вкладываться будет тот кому он нужен, мне он нужен и соседу которого 1 раз видел и сразу поддержал меня
Demin42
вот вопросы которые следует принять в будущем:
1. Установка ограждающего устройства (шлагбаума) во дворе жилого дома 2 и 3 подъезда
2. Утверждение схемы размещения ограждающего устройства
3. Утверждение вида ограждающего устройства;
4. Утверждение порядка въезда на придомовую территорию транспортных средств собственников помещений в многоквартирном доме и иных лиц;
kom27
Где мы сейчас живем зимой и летом не открыть окно , зимой греют машины с 6 утра а летом с пол 8 дверьми хлопают . я все понимаю но компромисс нужно искать на берегу а не после со скандалами как у вас сейчас по видео наблюдению . боитесь за свое ТС купите айпи камеру поставьте где вам у годно и все счастливы , благо что сейчас их выбор просто огромен Ссылка а по поводу шлагбаума нужно думать не только о себе но и о жильцах 1 подъезда не нужно быть единоличникам !!!
Demin42
Dr.SamiroS, лицо набить тому кто так дом проектировал, хрень полная , заезд в подземный гараж надо было делать примерно в районе трансформаторной тогда можно было бы 2 шлагбаумами отделить двор ,кто успел парконутся, нет плиз в общаг с 164 домом
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия