Загорелая
«Вы сделали все, чтобы убить наших детей» Ссылка
Расшифровка встречи кемеровских родителей со спасателями
Ужасно тяжело читать, я опять рыдаю, поэтому сюда не копирую. Кто хочет, прочитает.
Allesmanula80
Katrin777, дайте пожалуйста ссылку на Ольгу Макарову , статья с фейсбука!
Ссылка
Никитики
Ссылка
распространите, пусть люди очнуться и поймут, что это все фейки и нагнетание обстановки!
Dana
Прошу вас, люди, давайте оставим подсчеты и экспертизы профессионалам.
Кто может приходите на панихиды по погибшим, кто не может - давайте дома читать, можно по соглашению в одно время договориться.
А ещё очень нужны наши молитвы выжившим, особенно бол. отроку Сергию, он до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии, прошу, давайте помолимся совместно о наших земляках. Я верю, что души бессмертны и они сейчас в лУчшем месте!
Никитики
прощание с семьей Москоленко (Евгений, Олеся, Ксения) состоится 28.03.2018 в 14-00!!! В церкви "Утоли моя печали" по адресу : ул. Юрия Двужильного, 30, Кемерово. (инфа с ОК)
Svet-Lanaprosto_psi
только у меня аватарки и картинки с горящими свечами вызывают ужас и только усугубляют?
Не только у вас!
А еще и некоторые недалекие везде раскидывают эти фотки с огнем на фоне слов соболезнования
АнгараDana
Прошу вас, люди, давайте оставим подсчеты и экспертизы профессионалам.
Кто может приходите на панихиды по погибшим, кто не может - давайте дома читать, можно по соглашению в одно время договориться.
А ещё очень нужны наши молитвы выжившим, особенно бол. отроку Сергию, он до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии, прошу, давайте помолимся совместно о наших земляках. Я верю, что души бессмертны и они сейчас в лУчшем месте!
Люди из других областей молятся за Серёжу, а ведь мы его земляки.
Посторонние люди,не родственники приходят на панихиды.
Прошу вас, девочки, давайте хотя бы сегодняшний день траура проведём тихо, скорбя по погибшим.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия