wer0102
тут говорится что двери были заперты Ссылка
Юлика77
Загорелая, я и не говорю,что вы писали про сотни погибших я про слухи/домыслы,которые тут муссируются.
если бы охрана и сотрудники центра действовали организовано,что ,конечно, обошлось всё намного благополучнее.
кстати, может ещё кто-то остался жив из того зала? я просто не в курсе,есть ли люди в реанимации,которые могут рассказать потом где они были в момент пожара
ритуляwer0102
тут говорится что двери были заперты Ссылка
Как я поняла по этой ссылке закрытым оказался 2 зал, просто про него говорят как третий. Поэтому есть выжившие именно из третьего зала, а из второго зала есть достоверная информация кто-то выбрался?
prosto_psi
Ангара, здравствуйте
я в курсе про панихиды, я высказала свое отношение к огню, в том числе свечам, в данной ситуации - и меня поддержали
и про панихиды, уверена, что не все погибшие были верующими / крещеными
поэтому массово проводить православные обряды... лично для меня это очень непонятно
Дарлин
Бога нет
helen.klim
Где люди, дети, которые спаслись из кинозалов? В больницах их нет. Тогда они должны быть дома в нормальном состоянии. Почему они молчат? Хочется верить, что большинство спаслось, очень хочется. Пусть они о себе заявят.
kostyanik
Ссылка , рассказ спасшейся девушки
Пеночкаhelen.klim
Где люди, дети, которые спаслись из кинозалов? В больницах их нет. Тогда они должны быть дома в нормальном состоянии. Почему они молчат? Хочется верить, что большинство спаслось, очень хочется. Пусть они о себе заявят.
Вы прям требуете? Они обязаны?
kostyanik
Ссылка , рассказ спасшейся девушки
Пеночка
Ну и господа диванные эксперты, знающие кто виноват, требующие на кол и посылающие проклятья.
Сдерживайте хоть немного себя, а.