ScullySSdianakorolоva
Вот все пишут, мер там был ночь, он ходил , бродил, он ситуацией по существу не владел, как с луны свалился или из гнезда птенчик выпал, ни на один существенный вопрос не смог ответить. Ситуацией не владею. МЧС сами по себе , пожарные сами по себе, зато в кузбасских новостях позвездить всегда пажлстаMinimelissaFirefly
А вот почему зрители не смогли покинуть третий зал, где показывали «Кролика Питера» - большой вопрос.
Самым загадочным залом, как мне кажется, он оказался по той причине, что там смотрели мультик, по одному из предположений, в основном детдомовцы, интернатовцы или дети с области. По слухам, опирающимися на внутреннюю переписку между генеральным директором Зимней вишни и подчиненными, в залах было 115 (Предположительно, самый большой зал, «Тихоокеанский рубеж», откуда билетерша вывела людей), 112 (мультик в малом зале) и 30 (скорее всего, тот зал, где был Трусов, высказавший, что было примерно 30-40 чел). Детдомовцев даже высчитывать не приходится, отделяя от кемеровских, которых в отличие от сирот, родственники искать будут. Поэтому кемеровские жертвы признали (30 из зала с Трусовыми), ещё примерно столько же кемровчан-трупов, собранных по этажам. Итого 60-70. А сирот просто вычли, кто ж за них задницу рвать будет и искать?! Развезли, возможно, по моргам близлежащих областей или куда угодно. И все.
Вы что несете-то? Какие спрятанные десятки сирот? А руководство детдомов, думаете, молчало бы, если кто-то из их подопечных пропал в таком количестве? Там знаете какой контроль за ними со стороны государства?
Minimelissadianakorolоva
Minimelissa, Поверьте эту мысль такого типа людям озвучивать не надо, они бы уже звонкой ватагой подтянулись , уже не говорю про персонал. В детских домах не работают простые люди, обычно это много повидавшие тетки с широкой душой и огромным сердцем и так плохо думать про них, что ни одна бы не заявила... ну, кощунство. Многие детдомовцы с нежностью вспоминают своих воспитателей , педагогов, это их мамочки. Ну ни к чему вы это все приплетаете.
Дело власти и дело больших денег, за каждую жертву обещают 4 миллиона минимум. На 112 умножьте. Полмиллирда? Что готовы будут сделать директор или воспитатели детдома даже за сотую часть?
Бред. Причем тут перечисления родственникам и директор детдома? Вот из-за миллионов обещанных тут же бы нашлись бросившие родители и начали бы вопить о кровиночках - это да.
Таня-Танк
Я_Lena, у меня возникает ощущение, что им уже умело «руководят и направляют» извне, пользуясь его состоянием.
AlenushkaЭто не тупость, это нелюди МРАЗИ!!!
ScullySS, мне кажется тут некоторые люди специально троллят ну не хочется мне верить в такую людскую тупость.
Alenushka
ScullySS, мне кажется тут некоторые люди специально троллят ну не хочется мне верить в такую людскую тупость.
ScullySS
И по поводу: "Вот все пишут, мер там был ночь, он ходил , бродил, он ситуацией по существу не владел, как с луны свалился или из гнезда птенчик выпал, ни на один существенный вопрос не смог ответить. Ситуацией не владею".
А с чего вы взяли, что все экстренные службы должны были бегать и докладывать ему? С того, что он глава города? Это совершенно разные структуры, и на это в тот момент не было времени.
Да, наши экстренные службы оказались не готовы к такому. Все оказались не готовы. И нам эту цену, которую пришлось заплатить за такое разгильдяйство, никогда не покрыть теперь.
Mary0510
Brusnichka, вы знаете читаю все с первого дня,но чем дальше тем страшнее!!!чего тут только не написали!!!здесь столько бредовых мыслей,как это все можно додумать и вообще придумать!?умных мыслей мало и адыкватных тоже!сейчас нужности всем успокоиться,пройдёт горячка вернётся разум
Zola
dianakorolоva, виноваты не только власть имущие .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия