Главная /  Форум / Общий / Горит Зимняя вишня!!! Часть 2

Горит Зимняя вишня!!! Часть 2

Цифровизация на защите здоровья
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [40]

#
X
29.03.2018 10:47
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3688
Авторитет: +7
Могу повторять сто раз, я не понимаю , если мы великая держава, не оказалось даже ведра в в ТЦ в качестве средства пожаротушения, причем это все было законно и многие годы и так почти во всех ТЦ по стране. А ну да, билитерша не следит за выполнением законов, а охранники в госдуме не прописали рабочий механизм обеспечения безопасности населения.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2018 10:48
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +66
никто не призывает, просто люди хотят правды и ответственности за происшедшее, ведь нам здесь дальше жить и детей своих растить, а не следователям из москвы

#
X
29.03.2018 10:48
И вообще тот кто на диване, не слова не пиши, да Грель Иди и умирай, так лучше будет

#
X
29.03.2018 10:49
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +17
Minimelissa
Вы подумали из вышесказанного, что перечисления директору и воспитателям будут за каждую жертву их детдома, ещё и официально? Вам сколько лет, 15? Уже с МЧС договорились о 64, а что стоит стоит договориться о молчани этих?
Родители пойдут, но они не знают об этом, на это время надо, пока хватятся, они годами детьми не занимались, их никто не уведомляет и не пытаются искать. К тому же не известно народу, какой конкретно интернат, информацию-то официально не предоставляют. А тут «оптом» все дети в одном месте погибли, так как выбраться из кинотеатра не смогли.
С ваших слов, детдом -рай на земле, и государство следит и воспитатели-вторые мамочки с широкой душой и добрым сердцем.
Резонансный случай, власти заинтересованы уменьшить масштаб трагедии, именно здесь удобно скрыть 112 трупов, больше у них вариантов нет, чтобы математика сошлась на официально заявленных жертвах.

Давайте тогда не только детей-сирот искать. Давайте еще пару домов престарелых на экскурсии, три группы из детских садиков (уже выдвигалась и такая версия), желательно из других областей.
Только люди начинают успокаиваться по чуть-чуть, вы снова начинаете нести какую-то ересь. И так невыносимо по этому городу ходить, смотреть телевизор и слушать разговоры тех, кто просто мимо проходит.
Без того тошно и горько, прекратите троллить.

#
X
29.03.2018 10:50
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 3797
Авторитет: +3
Показать на карте
Zola, я имею ввиду власть не путина и тулеева,а всех !!!в данному случае надзорные органы и тех кто поставил свои подписи на ввод данного объекта в эксплуатацию!они все из народа,но человеческое лицо потеряли в погоне за наживой!сели на стул помягче и решили ,что оникс короли и им все дозволено,а контроль за ними осуществляли те у кого стул ещё мягче!!!кемерово погрязло в коррупции,как и вся Россия,все руководящие должности раздаются согласно семейному древу,замкнутый круг!!!!Закон не работает!!!Отсюда такие трагедии!

#
X
29.03.2018 10:52
ScullySS, Зачем вы ее отдергиваете , она не нарушает правило форума, она высказывается о том, что думает, то , что вам тошно это не означает, что не должна быть другая точка зрения, возможно и ошибочная и отличная от вашей. Вы спокойно объясните. Вы же разжигаете давая такие реплики. Что трудно написать спокойно. Считаю, что вы не правы. И все, никакой экспрессии и негатива. Ей также тяжело , как и вам.
Отредактировано dianakorolоva 29.03.2018 10:53

#
X
29.03.2018 10:53
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva
И вообще тот кто на диване, не слова не пиши, да Грель Иди и умирай, так лучше будет

Лучше будет если каждый будет заниматься своим делом и выполнять его качественно и ответственно. Повторяю - умерьте пыл.
На сообщение выше - это не было законно. Регламент действий охранников прописывается гораздо на более низком уровне, чем в госдуме. В ваших словах с каждым предложением всё меньше внятности. Сделайте паузу.

#
X
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9
всем кто хочет правды... как вы определите, что вам говорят правду?

#
X
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9

#
X
29.03.2018 10:54
Mary0510, Считаю, что вы правы, но поменять это невозможно, это как зараза, как болезнь тяжелая от которой вылечиться сложно, все разъедает

#
X
29.03.2018 10:57
Grel, Ну, пойдите куда -нибудь на танцы, попейте кислородные коктели, в этой теме пока так, максимум , чем могу облегчить ваши страдания от моих постов, не читайте.

#
X
29.03.2018 10:59
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3520
Авторитет: +3
Маняша37
всем кто хочет правды... как вы определите, что вам говорят правду?

что бы ни сказали людям - всегда найдется тот, кто ответит "вы врете", и те, кто его поддержат
митинг это очень наглядно показал

#
X
29.03.2018 11:00
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +56
анюта_миша, это и подтверждает их квалификацию. это только здесь моментально "находят" пропавших и места их складирования, а профессионал должен ДОКАЗАТЬ свои выводы. а не трепать языком. подобные заявления обывателей и говорят,что они ничерта не понимают в расследовании происшествий. это не сериал "След" и не голливудская киношка , а реальность
я сама человек эмоциональный, и наслушавшись заверений "знающих свидетелей" гадала над моральными качествами некой билетёрши. как оказалось,возможно, зря. следствие покажет.
но эмоциональный, не значит неразумный. я не смотрю и не читаю фантастику, не смотрю тупые российские сериальчики про расследования,теория заговора мне тоже не близка, дружу с логикой, поэтому в некие пропавшие автобусы с детьми и 300 жертв не верила никогда. если люди начинают верить в складирование на хладокомбинате жертв пожара, как будто это ящик с эскимо, то о чём дальше можно говорить?
про знание закона о снятии неких "верхов", международных расследованиях при количестве жертв от 150 человек мы тоже тут начитались это домыслы и сплетни. не более того.

#
X
29.03.2018 11:01
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva, я то могу... только вот ваш бред (кое где) и другие читают

#
X
29.03.2018 11:02
Юлика77, Люди очень разные, в обществе нет толерантности, вот ты говоришь против меня, первая реакция, затоптать, как ты можешь такое говрить. А вот постараться убедить, эта черта отсутсвует полностью в обществе нашем от верхов до простых людей. Люди не слышт друг друга. .

#
X
29.03.2018 11:05
Grel, Вы очень плохо поступаете, написав про мои высказывания бред - но вы можете так думать , я вас прощаю. Мне вас жаль, вы живете в мире своих фантазий, ничего не имеющих общего с реальностью . Больше вам отвечать не буду, живите дальше в своем удивительном мирке законности и порядка и полного отсутствия толерантности к противоположной от вашей точки зрения

#
X
29.03.2018 11:05
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2760
Авторитет: +13
dianakorolоva
Mary0510, Считаю, что вы правы, но поменять это невозможно, это как зараза, как болезнь тяжелая от которой вылечиться сложно, все разъедает

Все можно поменять .
Но только какой ценой? В нашей стране нужна только жёсткая тоталитарная власть , со смертной казнью

#
X
29.03.2018 11:08
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +69
анюта_миша
Юлика77, так как раз 104 (!!!) следователи из Москвы ничего еще путнего и не сообщили. если бы все сошлось в показаниях, было бы всем все понятно и ни у кого не остались вопросы. а сейчас все только и ждут когда расследование закончится. а по поводу зачем скрывать выше уже писали и не одну возможную причину

++
    Но легче успокоиться и ждать. Люди, верьте власти. Мы и в правду, ничего не расследуем. Но вот родители, как вы пишете, с воспаленным мозгом и сознанием, этим сейчас пытаются заниматься. И они объединяются. С вилами никуда не идут, никого не линчуют. Но разбираются и требуют. Ваши 104 следователя заметут, что надо. Хотя есть надежда, что все-таки правда выйдет наружу... не все ведь недобросовестны.
    А в круговую поруку, прикрывание и оправдание себя и утаивание ( в принципе, не только в этой ситуации) от народа истинной картины - не верьте, продолжайте уповать на кого-то.
   Хотя многие кричат: "Это же трагедия! не смейте ничего говорить, не тревожьте прах, не делайте больно родным!" Сами родные прежде всего хотят правды.
И еще: "Мы сами виноваты! Надо начинать с себя!"
Да надо, но одно другому не мешает.
А я тут только про революции, разжигание и раскачивание лодки слышу...
Я не революционер. Я уже просто аполитична и давно!
Да, скорее всего, ничего и не изменится в лучшую сторону в плане диалога с властью, в плане открытости ее народу и в плане нашей с вами безопасности тоже.
Но любое возмущение людей у нас называют на бунтом...
Вот реально, я чувствую себя живущей при царе Алексее Михайловиче...

#
X
29.03.2018 11:10
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2760
Авторитет: +13

#
X
29.03.2018 11:11
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva, вы говорите, что люди не слышат друг друга. Правильно. Вы сейчас не слышите. Я уточнила - кое что. Выше писала, что именно.
Перечитайте себя. И услышьте меня. Вы выдумываете за меня МОЮ позицию, например. Разве это не бред? Можете не отвечать. Буду только благодарна.
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [40]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
PkDenT,
СорокинМиша,
faritowna,
anna_regina,
Викун,
gbeshko,
Newmama,
fina,
@МАРИШКА@,
kolovorot,
yarnaska,
katyakaterina,
673056,
анастасияжданов,
Blym,
Медвежонок,
Светланка79,
МамаДоченьки,
Maybeetle90,
Эля2018,
kristia9267,
6SofaFe,
nastya6,
Elizaveta,
alik911,
gwg,
ILYA42,
AnnaR1985,
Alentinka,
060576,
irishka_k,
Nastya1313,
rusanova,
Strd.may,
mari4ka86,
Olechka0605,
телетешки,
angelz,
Aliska,
vasilya,
Irina_Mia,
ulia08-09,
викусик,
Merlenna,
Maryahka,
DiNNuiya,
novuladetki,
ОльгаСолдатова,
iruse4ka,
Anchoc,
limpopo,
Olga1985,
dashkova,
ОmeGa
Деток(23)
Артём (Мама Алина81),
Алёна (Мама Helly),
Лева (Мама olli30),
Лясенька (Елена) (Мама хвостик),
Эвелина (Мама Тюльпани),
Юрий (Мама Бритвочка),
сынок (Мама МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ),
Григорий (Мама Lumlena),
Дашенька (Мама Sofka0206),
Арсений (Мама Олька111),
софийка (Мама Александрийка),
Натали (Мама Svet-Lana),
АЛИНКА (Мама motocka),
степан (Мама sveta070383),
Анечка (Мама Ulusay),
Арина (Мама Глазунова),
Илья (Мама lya_lya),
Карина (Мама Anuta85),
Дарья (Мама Tатьяна_83),
Даниил (Мама kivinnochka),
Алиса (Мама Yanhen),
Ульяна (Мама _Ольчик_),
Викулька (Мама kulemka90)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 749
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия