Главная /  Форум / Общий / Горит Зимняя вишня!!! Часть 2

Горит Зимняя вишня!!! Часть 2

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [40]

#
X
29.03.2018 10:47
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +7
Могу повторять сто раз, я не понимаю , если мы великая держава, не оказалось даже ведра в в ТЦ в качестве средства пожаротушения, причем это все было законно и многие годы и так почти во всех ТЦ по стране. А ну да, билитерша не следит за выполнением законов, а охранники в госдуме не прописали рабочий механизм обеспечения безопасности населения.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2018 10:48
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +66
никто не призывает, просто люди хотят правды и ответственности за происшедшее, ведь нам здесь дальше жить и детей своих растить, а не следователям из москвы

#
X
29.03.2018 10:48
И вообще тот кто на диване, не слова не пиши, да Грель Иди и умирай, так лучше будет

#
X
29.03.2018 10:49
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +17
Minimelissa
Вы подумали из вышесказанного, что перечисления директору и воспитателям будут за каждую жертву их детдома, ещё и официально? Вам сколько лет, 15? Уже с МЧС договорились о 64, а что стоит стоит договориться о молчани этих?
Родители пойдут, но они не знают об этом, на это время надо, пока хватятся, они годами детьми не занимались, их никто не уведомляет и не пытаются искать. К тому же не известно народу, какой конкретно интернат, информацию-то официально не предоставляют. А тут «оптом» все дети в одном месте погибли, так как выбраться из кинотеатра не смогли.
С ваших слов, детдом -рай на земле, и государство следит и воспитатели-вторые мамочки с широкой душой и добрым сердцем.
Резонансный случай, власти заинтересованы уменьшить масштаб трагедии, именно здесь удобно скрыть 112 трупов, больше у них вариантов нет, чтобы математика сошлась на официально заявленных жертвах.

Давайте тогда не только детей-сирот искать. Давайте еще пару домов престарелых на экскурсии, три группы из детских садиков (уже выдвигалась и такая версия), желательно из других областей.
Только люди начинают успокаиваться по чуть-чуть, вы снова начинаете нести какую-то ересь. И так невыносимо по этому городу ходить, смотреть телевизор и слушать разговоры тех, кто просто мимо проходит.
Без того тошно и горько, прекратите троллить.

#
X
29.03.2018 10:50
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +3
Показать на карте
Zola, я имею ввиду власть не путина и тулеева,а всех !!!в данному случае надзорные органы и тех кто поставил свои подписи на ввод данного объекта в эксплуатацию!они все из народа,но человеческое лицо потеряли в погоне за наживой!сели на стул помягче и решили ,что оникс короли и им все дозволено,а контроль за ними осуществляли те у кого стул ещё мягче!!!кемерово погрязло в коррупции,как и вся Россия,все руководящие должности раздаются согласно семейному древу,замкнутый круг!!!!Закон не работает!!!Отсюда такие трагедии!

#
X
29.03.2018 10:52
ScullySS, Зачем вы ее отдергиваете , она не нарушает правило форума, она высказывается о том, что думает, то , что вам тошно это не означает, что не должна быть другая точка зрения, возможно и ошибочная и отличная от вашей. Вы спокойно объясните. Вы же разжигаете давая такие реплики. Что трудно написать спокойно. Считаю, что вы не правы. И все, никакой экспрессии и негатива. Ей также тяжело , как и вам.
Отредактировано dianakorolоva 29.03.2018 10:53

#
X
29.03.2018 10:53
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva
И вообще тот кто на диване, не слова не пиши, да Грель Иди и умирай, так лучше будет

Лучше будет если каждый будет заниматься своим делом и выполнять его качественно и ответственно. Повторяю - умерьте пыл.
На сообщение выше - это не было законно. Регламент действий охранников прописывается гораздо на более низком уровне, чем в госдуме. В ваших словах с каждым предложением всё меньше внятности. Сделайте паузу.

#
X
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +9
всем кто хочет правды... как вы определите, что вам говорят правду?

#
X
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +9

#
X
29.03.2018 10:54
Mary0510, Считаю, что вы правы, но поменять это невозможно, это как зараза, как болезнь тяжелая от которой вылечиться сложно, все разъедает

#
X
29.03.2018 10:57
Grel, Ну, пойдите куда -нибудь на танцы, попейте кислородные коктели, в этой теме пока так, максимум , чем могу облегчить ваши страдания от моих постов, не читайте.

#
X
29.03.2018 10:59
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3356
Авторитет: +3
Маняша37
всем кто хочет правды... как вы определите, что вам говорят правду?

что бы ни сказали людям - всегда найдется тот, кто ответит "вы врете", и те, кто его поддержат
митинг это очень наглядно показал

#
X
29.03.2018 11:00
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +56
анюта_миша, это и подтверждает их квалификацию. это только здесь моментально "находят" пропавших и места их складирования, а профессионал должен ДОКАЗАТЬ свои выводы. а не трепать языком. подобные заявления обывателей и говорят,что они ничерта не понимают в расследовании происшествий. это не сериал "След" и не голливудская киношка , а реальность
я сама человек эмоциональный, и наслушавшись заверений "знающих свидетелей" гадала над моральными качествами некой билетёрши. как оказалось,возможно, зря. следствие покажет.
но эмоциональный, не значит неразумный. я не смотрю и не читаю фантастику, не смотрю тупые российские сериальчики про расследования,теория заговора мне тоже не близка, дружу с логикой, поэтому в некие пропавшие автобусы с детьми и 300 жертв не верила никогда. если люди начинают верить в складирование на хладокомбинате жертв пожара, как будто это ящик с эскимо, то о чём дальше можно говорить?
про знание закона о снятии неких "верхов", международных расследованиях при количестве жертв от 150 человек мы тоже тут начитались это домыслы и сплетни. не более того.

#
X
29.03.2018 11:01
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva, я то могу... только вот ваш бред (кое где) и другие читают

#
X
29.03.2018 11:02
Юлика77, Люди очень разные, в обществе нет толерантности, вот ты говоришь против меня, первая реакция, затоптать, как ты можешь такое говрить. А вот постараться убедить, эта черта отсутсвует полностью в обществе нашем от верхов до простых людей. Люди не слышт друг друга. .

#
X
29.03.2018 11:05
Grel, Вы очень плохо поступаете, написав про мои высказывания бред - но вы можете так думать , я вас прощаю. Мне вас жаль, вы живете в мире своих фантазий, ничего не имеющих общего с реальностью . Больше вам отвечать не буду, живите дальше в своем удивительном мирке законности и порядка и полного отсутствия толерантности к противоположной от вашей точки зрения

#
X
29.03.2018 11:05
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2596
Авторитет: +13
dianakorolоva
Mary0510, Считаю, что вы правы, но поменять это невозможно, это как зараза, как болезнь тяжелая от которой вылечиться сложно, все разъедает

Все можно поменять .
Но только какой ценой? В нашей стране нужна только жёсткая тоталитарная власть , со смертной казнью

#
X
29.03.2018 11:08
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +69
анюта_миша
Юлика77, так как раз 104 (!!!) следователи из Москвы ничего еще путнего и не сообщили. если бы все сошлось в показаниях, было бы всем все понятно и ни у кого не остались вопросы. а сейчас все только и ждут когда расследование закончится. а по поводу зачем скрывать выше уже писали и не одну возможную причину

++
    Но легче успокоиться и ждать. Люди, верьте власти. Мы и в правду, ничего не расследуем. Но вот родители, как вы пишете, с воспаленным мозгом и сознанием, этим сейчас пытаются заниматься. И они объединяются. С вилами никуда не идут, никого не линчуют. Но разбираются и требуют. Ваши 104 следователя заметут, что надо. Хотя есть надежда, что все-таки правда выйдет наружу... не все ведь недобросовестны.
    А в круговую поруку, прикрывание и оправдание себя и утаивание ( в принципе, не только в этой ситуации) от народа истинной картины - не верьте, продолжайте уповать на кого-то.
   Хотя многие кричат: "Это же трагедия! не смейте ничего говорить, не тревожьте прах, не делайте больно родным!" Сами родные прежде всего хотят правды.
И еще: "Мы сами виноваты! Надо начинать с себя!"
Да надо, но одно другому не мешает.
А я тут только про революции, разжигание и раскачивание лодки слышу...
Я не революционер. Я уже просто аполитична и давно!
Да, скорее всего, ничего и не изменится в лучшую сторону в плане диалога с властью, в плане открытости ее народу и в плане нашей с вами безопасности тоже.
Но любое возмущение людей у нас называют на бунтом...
Вот реально, я чувствую себя живущей при царе Алексее Михайловиче...

#
X
29.03.2018 11:10
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2596
Авторитет: +13

#
X
29.03.2018 11:11
Гость (176.59.*.*)
dianakorolоva, вы говорите, что люди не слышат друг друга. Правильно. Вы сейчас не слышите. Я уточнила - кое что. Выше писала, что именно.
Перечитайте себя. И услышьте меня. Вы выдумываете за меня МОЮ позицию, например. Разве это не бред? Можете не отвечать. Буду только благодарна.
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > [40]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(47)
rjycnfynby,
sterzhanova76,
Katerina_N,
79994303767,
pucha,
KotovaOlga,
Лозбень,
tkachova2,
valeriya.,
Enigma009,
ViktoriaTer,
Infinity,
grekova23,
Marusya_grinvic,
yliya,
Karina_Lak,
tata2005,
bessonova_81@,
Сказка,
Ptashka707,
Olja83,
llenna,
oks4872,
olga381935,
Цве_то_чек,
Nytik,
самаяяяяя,
a_ek,
Nataly_S,
mynamem,
Марина23,
TeminaMama,
milamus,
Kruglyakova,
Наталка777,
EvaStar,
легктатьяна,
oks2311,
barsik--,
pavel78,
ULENA,
AKorgina,
ana_r,
kuzaseaya,
tatiana1968,
гервальд,
Лара_2672
Деток(23)
Олечка (Мама Elena),
Иринка (Мама Йилена),
Андрей Романович (Мама Jess),
София (Мама Красотка),
Влад (Мама _татьяна_),
Константин (Мама Еляроль),
УЛЬЯНА (Мама NastyaOne),
михаил (Мама Malish2010),
Елизавета (Мама NATOLISHNA),
ЕГОРКА (Мама KOTYA2510),
Антон. (Мама антон369),
Петр (Мама koty231106),
Руслан (Родитель Damo4ka),
Дианочка (Мама katipulka),
Мишаня (Мама marisabelka),
Димочка (Мама e-uli4ka),
Елизавета (Мама Kulemuchka),
Сергей (Мама irina463),
Виктория (Мама Танякаа),
Ксения (Мама NASTI),
Федя (Мама mynamem),
Егор (Мама desert66),
Хаким (Мама minatvic)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 445
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия