Юлика77Юлика77, жителей города можно понять. У нас стресс, огромное горе. Все переживают, кто-то делится на работе, кто-то в сети. Людям надо выговориться. Про 300 погибших уже перестали говорить и хорошо. Сейчас все надеются понять что произошло, узнать кто виноват и что для себя вынесла наша власть, все те, кто получает огромные откаты и разрешает то, что разрешено быть не может. Они сейчас все сидят как на иголках в своих элитных квартирах и коттеджах.
все те,кто хотели как-то помочь: сдать кровь,привести вещи, воду, продукты звонили на телефон "горячей линии" и узнавали интересующие их вопросы. или шли на митинг в конце концов. а вот бесконечная болтология и поиск тайных списков в сети будет без конца наверное
Загорелая
Они сейчас все сидят как на иголках в своих элитных квартирах и коттеджах.
ScullySSЗагорелая
а почему именно в элитных?
ScullySSЗагорелая
а почему именно в элитных?
Гость (46.181.*.*)
А помните приезжал знаменитый экстрасенс к нам в Кемерово и предсказал,что видит трагедию в торговом центре,много жертв,рухнет крыша,и это будет когда снег начнет сходить..все думали это про Лапландию..даже одно время мало народу туда стало ходить,боялись...а оказывается это он видел зимнюю вишню...Сбылось..
Юлика77
а какую власть особо накажут то? ну директора посадят,технического тоже наверное, охранника этого. штраф какой нибудь выпишут пожарным. и всё.
системы попроверяют пожарные. на этом всё закончится.
может Тулеев скажет: я устал,я ухожу.
всё.
Вена
dianakorolоva, какая ж ты мерзкая...
anyta7907
Grel, момж, Я была на митинге с братом, никогда и ни на какие митинги не ходили. Пришли выразить соболезнование, показать что родственники не одиноки. С чего вы решили что там активные оппозиционеры были? И да, я считаю что мэр и губернатор должны на себя взять ответственность и уйти. Тем более что по Тулееву, вроде вопрос решен давно.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия