ScullySSЮлика77
а какую власть особо накажут то? ну директора посадят,технического тоже наверное, охранника этого. штраф какой нибудь выпишут пожарным. и всё.
системы попроверяют пожарные. на этом всё закончится.
может Тулеев скажет: я устал,я ухожу.
всё.
еще электрика посадят.
dianakorolоva
Затыкателей в теме полно, могу предположить , что все из затыкателей чинуши рангом пониже, берегут честь мундира. Удивляют форумчанки , которые грозят статьей какой-то. Вот это правда пересмотревшие телевизор. Понятия не имеют как работает система. ага прям побежали всех сажать. Вы что забыли в какой стране вы живете. Даже господин путин говрил, что у нас не правовое государство, ну ему то вы верите.
Юлика77
они же ездили в детский дом. все воспитанники на месте.
Огонь
Игорь Востриков..., даже слов нет, как в такой трагедии, он обладает трезвым разумом, сплотил вокруг себя таких же, как он , оставшихся без детей и родных, ищет правду, умудряется еще и сам кого-то поддерживать. У самого усталые глаза, а борется с системой и ищет правду. Низкий поклон такому Человеку.
момж
есть знающие? скажите, мальчик Сережа 11 лет все еще в реанимации, улучшения есть по его состоянию?
момжЕСТЬ статья, где говорят, что он ест и пьет сам. пока в реанимации, но улучшения слава Богу есть
есть знающие? скажите, мальчик Сережа 11 лет все еще в реанимации, улучшения есть по его состоянию?