Клю_ква
Раньше, когда каши вечером не было, на ночь смесь 150-180, и ночью два раза просыпался, видимо от голода. Сейчас в 5-6 проснется, смесь ест/выпивает и до 9-10 часов спокойно терпит до завтрака. Тоже стал просыпаться в 7, редко в 8.
Клю_ква
А еще наш кашель перешел в бронхит, лечимся....
Как раньше лечили бронхиты, когда небулайзеров не было дома? Меня прям настораживают беродуалы и пульмикорты, особенно последний!
Irunchik77Клю_ква
Раньше, когда каши вечером не было, на ночь смесь 150-180, и ночью два раза просыпался, видимо от голода. Сейчас в 5-6 проснется, смесь ест/выпивает и до 9-10 часов спокойно терпит до завтрака. Тоже стал просыпаться в 7, редко в 8.
Мы на ночь 240мл выпиваем. Наверное с ужином меньше нужно.
Клю_ква
А еще наш кашель перешел в бронхит, лечимся....
Как раньше лечили бронхиты, когда небулайзеров не было дома? Меня прям настораживают беродуалы и пульмикорты, особенно последний!
Я прям тоже боюсь. Сопли уже неделю. Сейчас густые, плохо отсасываются. В горле скапливаются, кашляет и булькает. Врач сказала легкие чистые. Но все равно переживаю.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия