SELENAМы взяли Bosh Rotak 37, после триммера сказка))) Главное мне кажется чтобы травосборник был не совсем маленький, чтобы через 5 минут не бегать вытряхивать. В прошлом году косили триммером, так напрягало потом собирать траву, осенью у нас его благополучно спёрли, решили купить косилку, так классно и легко катается, наверное даже ребенок справится с этим делом.*me_so_happy*
Девочки, посоветуйте газонокосилку. У кого какая? Плюсы и минусы. На что обратить внимание при покупке?.
момж
Девочки, кто может проконсультировать по кустарникам. :,( В прошлом году крыжовник стоял очень заросший, ягоду собирать с него даже было неудобно, но ее было оооооочень много. И вот где-то в конце августа я его подстригла, форму ему придала красивую, культурную, ветки старалась вырезать старые, но и молодые тоже отрезала, которые считала лишними. В этом году куст зазеленел где-то на 1/3, на остальных ветках листочков нет, сколько воды я под него не лью. Что делать мне теперь, еще подождать или вырезать ветки без листьев.*zlob**zlob**zlob* Возраст куста сказать затрудняюсь, но 6-7 лет точно есть, рядом два отросточка молодых растет в 1-3 веточки. Что я не так сним сделала, или он вымерз?.
анюта_миша
Gulya, я варю варенье с ревнем и бананом,вкусное. ещё можно варить компот (в этом году попробую) и делать с ними пирожки :love:.
Санчо
Слышала в Доминго была акция на косилку Bosh Rotak 32, тоже говорят вполне нормальная..
Gulyaвыкопать как начнут желтеть листья и принести домой, положить в тёплое местечко, сколько они у меня лежали точно не помню, потом увезла на дачу, появились корни посадила. А прочитала в журнале: выкопать, подержать несколько дней на солнце, затем храните 5недель при +25-30, после этого перенесите в прохл место +17-20
strelicia, как это погреть? 8-D Что совсем не отпугивает мышек, (-: а то у меня их куча?.
Gulyaвыкопать как начнут желтеть листья и принести домой, положить в тёплое местечко, сколько они у меня лежали точно не помню, потом увезла на дачу, появились корни посадила. А прочитала в журнале: выкопать, подержать несколько дней на солнце, затем храните 5недель при +25-30, после этого перенесите в прохл место +17-20
strelicia, как это погреть? 8-D Что совсем не отпугивает мышек, (-: а то у меня их куча?.