Еkаtеrиnа
КрапифФфка, очень многое может вытворять, тем более раз ее уже предавали, значит недоверие к людям, от сюда агрессия и еще один не мало важный фактор проблемы с горшком могут быть.
Кемеровчанка
Наша новая кошка Марфа, когда мы принесли ее домой, сразу решила, что тут ее дом, тут она жила всегда и все ей тут знакомо.
fialo4ka2Таких кошек можно исправить, я это знаю абсолютно точно. И тот, кому это удастся сделать, будет всегда безмерно обласкан этой кошкой.Еkаtеrиnа
КрапифФфка, очень многое может вытворять, тем более раз ее уже предавали, значит недоверие к людям, от сюда агрессия и еще один не мало важный фактор проблемы с горшком могут быть.
вот поэтому девочки и пытаются найти терпеливого хозяина, которому она поверит и станет лучшей девочкой
Где вот только найти такого
Marish
Таких кошек можно исправить, я это знаю абсолютно точно
fialo4ka2Кемеровчанка
Наша новая кошка Марфа, когда мы принесли ее домой, сразу решила, что тут ее дом, тут она жила всегда и все ей тут знакомо.
я видела ее фото из приюта. Мне она так приглянулась тогда
Очень красивая и окрас мордочки необычный. Спасибо вам!
КрапифФфка
Мою Моню тоже предали, я взяла ее в возрасте 2 года из другой семьи. Год она жила под ванной и боялась мою дочь. Видимо поэтому я не понимаю что должна вытворять кошка, чтобы ее постоянно выкидывали(((
Кемеровчанка
Муся на правах старшей разложила свои жиры на две подстилки, а Марфа поближе к холодочку
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия