FlorentinaОценка-плюс
Уже в кадастре садовый дом будет заменено на жилой дом, без дурацких непонятных приписок. Конечно же если вы сами не откажитесь от этого, тогда нужно обратиться опять же в Мои документы, чтобы у вас был статус нежилого.
Объясните, пожалуйста, т.е с 01.01.2019 любой садовый дом станет жилым помещением?
А если конкретно по вашему вопросу, то в принципе и сейчас садовый дом, является жилым, тоько там формулировка странная жилой-нежилой, сами кадастровые инженеры диву даются, такой формулировке. Просто не будет такого объекта права, как садовый дом, а будет жилой дом в независимости от категории земли.
Raya
sofija2015, так а кто вам будет без предоплаты делать?) Мы забор заказывали и то предоплаиу не менее половины отдавали.Нам чек от руки заполненный давали, но думаю если объем большой возможно и по договору могут продать.
sofija2015покупали у Форест, заказывали профилированный брус, привезли плесневелый задохнувшийся лес, вернула деньги при составлении досудебной претензии , не рекомендую
Еще читала скидки хорошие от объема покупки бруса. Есть кто зимой строиться хочет, примерно в январе, феврале, заказали бы совместно, дешевле бы вышел, брус хотим профилированный. Не знаю, может глупость предлагаю, но возможность сэкономить меня толкает на все
![]()
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика