яналайманну, лореалевский крем как бы тоже не эталон в составе одни силиконы и парафин((( состояние кожи резко изменилось в худшую сторону. Либридерм кстати тоже не айс. И Гарнье туда же. И Ив Роше. В общем, я закончила эксперименты с нашей магазинной косметикой. Правда относительно неплохи Кора и Венец Сибири, но только для молодой кожи, т.к. никаких возрастных проблем они не решают.
Будете смеяться, но мне отлично зашёл крем сто рецептов красоты для лица дневной.
По ощущениям не хуже лореалевского.
Загорелаяи мне показался обычным. Восторг был от скатки super aqua.
tanyki, у меня в двух сп есть, но я его не оценила что-то.
n_t_sn_t_s, скатка Missha? У них вообще вся серия супер аква классная. Для меня 2 скатки лучшие - супер аква и Мизон яблочная.Загорелаяи мне показался обычным. Восторг был от скатки super aqua.
Загорелаямне ещё понравилась скатка от Хистори, из отбеливающей серии. Но ее даже заказать можно только случайно)).n_t_sn_t_s, скатка Missha? У них вообще вся серия супер аква классная. Для меня 2 скатки лучшие - супер аква и Мизон яблочная.Загорелаяи мне показался обычным. Восторг был от скатки super aqua.
Загорелаяда, там иногда бывает, очень нечасто). Она мягче, чем супер аква, но при этом полировка отличная, идеальна для сухой кожи.
n_t_s, я о такой даже не слышала На irecommend в отзывах только пробники, их, наверное, на тестеркорее купить можно.
ааааахахахахамне тонеры корейские не нравятся. Липкая водичка и все. Ощущение пленки и обострение прыщей, как ни странно. Если нужны лёгкие текстуры, лучше эмульсии, имхо. И состав без силиконов и минеральных масел. Корейцы иногда ими грешат.
Saem где-то встречала, когда в закупках Корею выбирала.
Мне как раз тоже тонер нужен. Кожа склонна к покраснениям, сухая. Кто-нибудь может посоветовать из корейских марок?