Кыса-Мурыса
maiy, сеть аптек сапфир. Их много по городу. Там дешевле всего покупать гель алоэ к зеленых круглых банках. фирма farmstay. Я его и на месте использовала после солнца, и потом домой две банки еще купила. Вообще он много где продается, но там был самый дешевый. Еще вариант в таких же круглых банках улиточный крем. Ну и всякие тканевые маски, бальзамы, "звездочки" и т.п. В аптеках этой сети хороший выбор и низкие цены.
n_t_sааааахахахахамне тонеры корейские не нравятся. Липкая водичка и все. Ощущение пленки и обострение прыщей, как ни странно. Если нужны лёгкие текстуры, лучше эмульсии, имхо. И состав без силиконов и минеральных масел. Корейцы иногда ими грешат.
Saem где-то встречала, когда в закупках Корею выбирала.
Мне как раз тоже тонер нужен. Кожа склонна к покраснениям, сухая. Кто-нибудь может посоветовать из корейских марок?
ааааахахахахаэмульсии у Missha неплохие, у Holikaholika тоже. Можно у nature republic посмотреть. Их трудно заказать у нас. Только напрямую заказывать, ну может быть ещё лакикосметик, но там дороже. В сп мне не нравится ассортимент, да и тоже дорого получается, т.к. присутствует рос. посредник.n_t_sПосоветуйте, пжт, эмульсиюааааахахахахамне тонеры корейские не нравятся. Липкая водичка и все. Ощущение пленки и обострение прыщей, как ни странно. Если нужны лёгкие текстуры, лучше эмульсии, имхо. И состав без силиконов и минеральных масел. Корейцы иногда ими грешат.
Saem где-то встречала, когда в закупках Корею выбирала.
Мне как раз тоже тонер нужен. Кожа склонна к покраснениям, сухая. Кто-нибудь может посоветовать из корейских марок?
ааааахахахаха
Пишут, что the ordinary сворачивают бизнес, а у них есть продукты классные, с витаминами и кислотами. Я нашла на асосе по хорошим ценам. Не знаете, где ещё купить можно, чтобы за доставку не платить? На айхэрбе нет
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика