Marish
И еще - если собака всю ночь/день громко дышит ртом, как будто ей ну невозможно жарко - это оно, начинается.
Nata@liaМоя всю ночь дышала, спать невозможно было, я не знала что это признак схваток, а роды ждала только дней через пять. Утром собираясь на работу заметила что она начала тужиться. В общем к обеду мы отстрелялись)Marish
И еще - если собака всю ночь/день громко дышит ртом, как будто ей ну невозможно жарко - это оно, начинается.
Это точно, моя джек- рассел так дышала всего около 2 часов. Я только успела ее перенести в приготовленный вольер и началось
афи-ефиждем к 15 ноября. Вет.врач знакомая есть, на сл.неделе буду с ней разговаривать.
savt, в каких числах ждете роды? ветврач который в случае чего сможет приехать у вас есть?
Nata@liaспасибо за идею, это наверное будет самый не дорогой вариант для нас))))
savt, муж сколачивал из досок (из леруа) загон во весь зал за пару недель до родов, что бы собака привыкла к этой обстановке. Мы там вместе с ней и рожали. Место много. Щенки не успеешь оглянуться во всю будут носиться, и не надо ничего достраивать или городить. Они где бегают там и гадят. для меня по всей квартире бегать с тряпкой
streliciaмне на ум приходит берег Томи, там много гальки.
девочки, подскажите где можно с щенком по гальке-гравию погулять? нужно лапы тренировать
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия