анюта_миша
danilovaa, по Лисавенко я спрашивала у Татьяны АРТ. она в декрете. просила помочь с введением закупки, но я не могу в связи с новой должностью. может кто может помочь провести сп и разобрать заказ, я думаю Татьяна не откажется
katerina-aВы напишите ей в личку, вдруг получитсяанюта_миша
danilovaa, по Лисавенко я спрашивала у Татьяны АРТ. она в декрете. просила помочь с введением закупки, но я не могу в связи с новой должностью. может кто может помочь провести сп и разобрать заказ, я думаю Татьяна не откажется
я бы могла помочь Татьяне.Тоже в декрете,но у меня уже полтора доче. Самой тоже нужна эта СП
тимоша97
ТатьяночкаRaya
мы тоже купили теплицу, а теперь выжидаю когда поставить бы её.Огород без снега уже, но нужно чтобы подсох.
Подскажите какую выбрали? Где, размер, цена, если можно.
На прошлой неделе оплатили теплицу в успехе 3*6 кузбасская надежная каркас 16000,скидку дают сами 10%, поликарбонат 4 листа по 2600 Кронос Премиум( в магазине сказали сочетание цены и качества), на поликарбонат скидку никакую не дают, еще плюсом ножки для крепления 1 шт 50 руб, на 6 м надо от 14 до 18 (ставят также на брус,но брус надо самим устанавливать), установка 5000+ доставка.Очереди на установку нет.
Nessiа если посадить в пластиковый стакан? потом его разрезать и вместе с землей высадить.У меня три розы в ящике холодильника лежат(2 большие).Астры многолетние пришли и взглянув на них решила посадить в торфяные горшочки.Одна вроде погибла
Девочки, помню, писали про розы, но найти не могу. Купили розы, а побеги большие, вот как сейчас поступить? общипать побеги?(почки есть), или как ?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия