Монсерат60
Вяление очень нудно и трудоёмко. И выхлоп маленький.
Пробовала, больше не решусь на этот подвиг.
Я велела в духовке.
Ната-Сама
Подскажите, пожалуйста, сорта для горшечного выращивания. Проверенные. Как то выращивала, рос пару лет не меньше, плодоносил хорошо. Сорт забыла. теперь сколько не беру, не получается.
Аксинья
Рановато еще сеять, солнышка мало.По опыту, то что посеете сейчас и в конце февраля будет одинаковым.
Аиша
Я петунию всегда сажу в январе, она достаточно медленно растет.
Milovankaещё рано,я в том году впервые рано в начале февраля посадила,петуньи все вытянулись,сильно переросли,весна была поздняя,когда высаживала в открытый грунт,стали как веревки.А раньше в марте садила, всё успевали вырасти.В этом году решила конец февраля,начало марта,нет смысла раньше.Аиша
а вы уже посадили?
Гость (46.181.*.*)Milovankaещё рано,я в том году впервые рано в начале февраля посадила,петуньи все вытянулись,сильно переросли,весна была поздняя,когда высаживала в открытый грунт,стали как веревки.А раньше в марте садила, всё успевали вырасти.В этом году решила конец февраля,начало марта,нет смысла раньше.Аиша
а вы уже посадили?
Олия
Я обычно ампельную петунию сею 25-27 января, зацветает в начале мая, высаживаю в конце мая на постоянное место.
Магдалена
Я еще добавляю березовый деготь в конце.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия