МаликоваКристи
Юлия52455, в зависимости от ситуации. Основная проблема в том, что в детском возрасте в определенных случаях развивается амблиопия и делать потом во взрослом возрасте операцию уже поздно. Чтобы ее не было с детства постоянно нужно проходить лечение. В некоторых случаях в МНТК в Москве делают лазерную коррекцию детям с 12 лет.
Мои родители не выдержали этот процесс, до операции не дотянули, сейчас имею то, что исправить хирургически уже нельзя.
Гость (91.202.*.*)
Гость (185.52.*.*), поздравляю! Вы прошли послеоперационный астигматизм. Не хочу вас расстраивать. Но после операции зрение иногда ухудшается, те глаз пытается вернуть прежнюю форму. Это весьма индивидуально. Желаю чтоб у вас эти изменения были минимальны.
Гость (128.71.*.*)
Вот объясните мне, как это может быть!....Делали диагностику в трех разных клиниках , в т.ч. и у tahyki и у всех разный результат, разный рецепт на очки! Так и по какому заказывать тогда?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия