Marish
А почему МЕСЯЦ изводиться? Очередь что ли такая большая?.
Marishвообще, когда котят проносит - это не есть хорошо, это проблемы с пищеварением))))) вы чего так реагируете то? еще не известно, кого пронесло, а кому посчастливилось(-:
(господи, как же моего черныша пронесло).
Svetlana-ЯОй, муж это отдельная история))) Я писала в первой части этой темы как уменя появилась моя Верона. Муж раньше категорически ненавидел лысых, уговорить его купить мне сфинкса было просто нереально, абсолютно, тем более за такие бешенные деньги (а абы что дешёвенькое, лишь бы лысое, я не хотела) Пришлось мне подарить её самой себе на юбилей, тут он возразить уже не мог, тем более я его перед фактом поставила, когда кошечку уже зарезервировала. Её нереально ласковый и мурчаливый характер растопил его сердце, пусть не сразу, но всё-таки. Когда с ним пьём пиво, кошка чётко знает, у кого можно креветочку выклянчить, и это не у меня (я к её попрошайничеству строго отношусь), муж всегда её угостит, и креветочки почистит, и икру их в кучку складывает, всё для Нюшеньки :-D А когда во время беременности у кошки были некоторые проблемы, ему её даже жалко было, переживал за неё. Так же очень сильно переживал, когда на глазах затухали два котенка, умерли они с разницей буквально час-полтора. Жалко, говорит, животинок ((( В семье где он рос, кошек не было никогда, только у бабули в частном доме, и то там кошки в дом не заходили, спали в летней кухне. Раньше он мог подошедшую бездомную кошку ногой отопнуть и громко на@й послать, теперь так не делает, по другому стал к кошкам относиться.
у меня даже супружник от этих ласковостей и мурчаний разомлел! хотя весьма настороженно "подарил мне" кису на буд.ДР:lol:.