ГотикаПодросли))) Толстенькие и уже все лысенькие, напыление ушло полностью. А глазки они на 5-6ой день открыли, лысики рано глаза открывают обычно. Фоточки конечно будут, может зафтра устрою им фотосессию, если время будет и солнышко будет светить, не хочу их вспышкой слепить.
Marish, котятки подросли уже,глазки открыли? Свежие фоточки будут?.
У мужа вдруг к коту проснулась мужская солидарность - ВОТ ЖАААЛКО ЕМУ КОТИКА И ВСЕ ТУТ. Видимо придется настоять на своем.Ой, да что настаивать? Пока муж на работе, вызвать ветеринара на дом и всё. По факту муж уже не сможет ничего предъявить, ну не выгонит же вас из дома, да и ссориться из-за котовьих яиц тоже поди не станет. Ну или заставить ему самому всё вымывать, стирать, раз ему так жалко бубенцы, тогда сам рано или поздно понесет его на яйцерезку. Кота ему жалко, а то что ребенок дышит безобразным запахом меток - это нормально разве?
elena1612
Короче я вчера насмотрелась в интернете всего,да еще при вечернем свете (-:,утром глянула,особенно когда на улице что то брякает,она глаза как выпучит и сидит прислушивается,так вроде все нормально! Только фоток с моим еле дышащим фотоаппаратом все равно нормальных не сделать*zlob* У нас еще вырос один длинный ус :-D,все короткие а один торчит......
Marish
А усы у лысиков очень легко выдергиваются, попробуйте. У моей тоже периодически вылезают 1-2 уса, сначала я дёргала, теперь муж ей марафет наводит :-D.
Спешите в цирк на новое представление!