Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / СФИНКСЫ - морщавые мурчалки - 2

СФИНКСЫ - морщавые мурчалки - 2

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.09.2012 01:27
Гость (94.251.*.*)
Svetlana-Я, постарайтесь все таки сфотографировать каждый глаз отдельно. Фото можно мне в личку...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2012 02:59
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +23
Показать на карте
я блин целый вечер пролазила с этим заворотом по интернету*zlob*мне уже кажется ,что у нас он есть......фоток тоже нормальных нет,она то жмурится при вспышке,то просто кривится!

#
X
29.09.2012 03:31
Гость (94.251.*.*)
Блин, ну как объяснить как это выглядит... Ну видно это сразу.

#
X
29.09.2012 10:48
Показать на карте
Короче я вчера насмотрелась в интернете всего,да еще при вечернем свете (-:,утром глянула,особенно когда на улице что то брякает,она глаза как выпучит и сидит прислушивается,так вроде все нормально! Только фоток с моим еле дышащим фотоаппаратом все равно нормальных не сделать*zlob* У нас еще вырос один длинный ус :-D,все короткие а один торчит......

#
X
29.09.2012 11:19
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +27
Marish, котятки подросли уже,глазки открыли? Свежие фоточки будут?

#
X
29.09.2012 12:54
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +24
Показать на карте
Девочки скажите ни у кого киса не гадит где-попало? Он меня уже замучил - сил нету, тыкала носом, ругала, все бестолку. Не пописать в новые туфли - это прямо преступление для него!!!!!! Уже даже в коляску детскую успел нагадить - вовремя заметила - успел описать только чехол на ноги. *zlob**zlob**zlob*. Самое главное причину я никак не могу понять - лоток чищу постоянно, накормленный, никто его не обижает. Я уже даже спокойно стала относиться к порваным обоям - при чем в самый видных местах - над столом и горкой в зале. Но по поводу его пописов не могу я спокойно отмывать - ругаю. А он спрячется под ванну и сидит пока мама ворчать не перестанет. А потом все по-новой. Ну как его отучить безобразничать??? Котик не кастрированный и девочки у него было не разу, может из-за этого. Ему уже около двух лет. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

#
X
29.09.2012 12:58
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +27
sunsetflower, надо кастрировать,так и будет метить! Вы не знали такой особенности у котов?Против природы не попрешь. В 2 года он мог уже и привыкнуть гадить где попало,но скорей всего перестанет после кастрации.

#
X
29.09.2012 12:59
Гость (95.181.*.*)
sunsetflower, всегда этого боялась....:-/
спасибо заводчику, что поработала над этим основательно! ттт, но мой только один раз не туда, куда нужно, сходил! сейчас строго в лоток... хотя он у меня недавно, конечно, но думаю, что зависит от кошки...
а вы "писатьтут", "антигадин" или что нибудь в этом роде пробовали?

#
X
29.09.2012 13:56
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +30
sunsetflower, как я уже писала раньше, мы кота взяли взрослого, 4 года уже ему . На второй день написал сыну на кровать ,но на то были причины, сын 3-х летний начал его гонять по дому с пистолетом игрушечным музыкальным. После нескольких бесед ребенок понял что кису можно только легонько гладить, больше в детской кот не писал.
Еще была ситуация -кот сидел на кровати, у нас с мужем произошла ссора, мы громко ругались , при этом кот лежал рядом с мужем. Кот встает, а под ним прям лужа целая :-? Хорошо у нас наматрасник водонепроницаемый . Потом прочитали в интернете, что есть кошки которые при стрессе могут обописаться, при этом стрессом может служить даже легкая ссора хозяев . Еще один повод поддерживать с мужем хорошие отношения :)

#
X
29.09.2012 14:03
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +30
Еще вспомнила ! У нас как-то ночевала родственница, наш кот ей не особо нравится. Ночью он к ней хотел на диван залезть, она его сталкивала, в итоге когда она уснула он залез и прямо на нее написал 8-/ Причем в таком кол-ве, что одеяло насквозь промокло и до дивана добежало. Хорошо мы как раз диван новый планировали купить, а то со старого запах вывести не удалось, пришлосьего выбросить.

#
X
29.09.2012 17:54
Гость (94.251.*.*)
У меня кошка вообще ни разу никуда ни-ни, похоже она и мысли не допускает, что можно куда-то ещё ходить кроме лотка. Но один разочек во время течки меточку сделала, честными глазами смотря на мужа и нисколько не стесняясь, налила лужу прямо на виток медной трубки, который муж бросил в углу прихожей. Дюлей она конечно от него получила, и больше за этим делом замечена не была.

#
X
29.09.2012 18:52
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +93
Мой гадил дней 5 наверное, муж дал ему и мне срок неделю- он как раз уложился и исправился :). Ставила 2 лотка с разными наполнителями в коридоре и туалете, Котсан он начал есть, купила совсем мелкий Котофф-начал ходить в него в коридоре, хвалила каждый раз первое время, места пописов заливала Антигадином, в наполнитель бросала бумажку в средстве для приучения к туалету. Сейчас правда иногда садится писить и слишком высоко поднимает попу (кот кастрирован)-не знаю с чем связано...это происходит не всегда, но обои в коридоре мыть надоело все равно, благо они моющиеся.

#
X
29.09.2012 23:07
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +24
Показать на карте
Svetlana-Я я уже какие только прибамбасы не пробовала - мне иногда кажется что у него нюха нет вообще. На всякие Антигадины он просто не реагирует, ну и в общем то не реально обливать этой фигней коляску и вещи трехмесячного ребенка.
katerina , в силу своего малого роста - мой ребзь просто не знает что-такое киса.
видимо только и остается - лищить этого маленького паразита достоинства. Я вообще давно уже говорила что надо кастрировать. У мужа вдруг к коту проснулась мужская солидарность - ВОТ ЖАААЛКО ЕМУ КОТИКА И ВСЕ ТУТ. *zlob**zlob**zlob* Видимо придется настоять на своем. Вообще я с этим первый раз столкнулась - у моей мамы кот сиамский - некастрированный - живет себе припеваючи, ни одной метки ни разу не сделал.
И киса у нас не метит именно - метят когда ссыкнет чуть-чуть и все - а он прям пописы конкретные и загребает как в лотке. В общем надо настраиваться на оперичку.:-/

#
X
29.09.2012 23:47
Показать на карте
У меня сиамская вообще ни разу в жизни мимо не сходила,как первый раз я ее поймала в горшок,так и стала ходить! Когда лыску взяли я этой проблемы очень боялась,все ходила за ней и в горшок сажала и наполнитель от прежних хозяев взяла ......в общем напрудила она на коврик в коридоре,я туда горшок поставила а коврик убрала......но вот в туалете стоял горшок еще и сиамской ,так она то в коридоре в лоток сходила а в туалете на коврик пописала,я и туда поставила горшок и она стала ходить в туалет в лоток,там просто укромнее наверное! И вроде стали мы жить припеваючи.....но как то раз она напрудила на ковролин у дочки в комнате и главное ночью когда мы спали,днем вся такая приличная0:-) в лоток ходит!И так она писала на ковролин раз в три дня,я вымою всякими средствами антигадинами,только высохнет,она опять через три дня писает ночью!!! две недели я промучилась стала читать как избавляться от проблемы......я давно знала,что ругать и бить толку нет и нельзя,я стала ее закрывать на ночь в туалете,там и воду и подстилку ей организовала(вычитала,что это хорошо помогает) 5 дней нам хватило,что бы она все поняла:-D После этого все как рукой сняло,ходит только в свой лоток .*Thumbs_up* Вся наша эта эпопея с ее хулиганством длилась 2 недели, а теперь все в порядке......наверное это не так и долго,просто я первой кошкой разбалована да и боялась этого больше всего,вот и пришлось постараться переубедить девицу!8-D
По поводу Антигадина .....не помогает абсолютно,и после уксуса хоть запаха и не было ,но она видимо свой запах чуяла,по этой причине видимо и шла туда иногда......я опять же прочитала в интернете про средство которое на молекулярном уровне расщепляет мочу,купила в Котопесе ,бутылка около 400 р стоит ,но зато это ср-во убирает запах полностью,вернее все остатки даже в ковролине!!! если она раньше шла и принюхивалась у этого места,то теперь даже и не замечает! Я думала все равно я запах чуять буду ,потому что я аллергик и очень все воспринимаю,купила линолиум дочке,что бы убрать ковролин а после этого ср-ва и следа от ее хулиганства не осталось (-: теперь линолиум стоит и ждет ремонта а ковролин совсем не пахнет.

#
X
30.09.2012 01:10
Гость (94.251.*.*)
Готика
Marish, котятки подросли уже,глазки открыли? Свежие фоточки будут?.
Подросли))) Толстенькие и уже все лысенькие, напыление ушло полностью. А глазки они на 5-6ой день открыли, лысики рано глаза открывают обычно. Фоточки конечно будут, может зафтра устрою им фотосессию, если время будет и солнышко будет светить, не хочу их вспышкой слепить.

#
X
30.09.2012 01:15
Гость (94.251.*.*)
У мужа вдруг к коту проснулась мужская солидарность - ВОТ ЖАААЛКО ЕМУ КОТИКА И ВСЕ ТУТ. Видимо придется настоять на своем.
Ой, да что настаивать? Пока муж на работе, вызвать ветеринара на дом и всё. По факту муж уже не сможет ничего предъявить, ну не выгонит же вас из дома, да и ссориться из-за котовьих яиц тоже поди не станет. Ну или заставить ему самому всё вымывать, стирать, раз ему так жалко бубенцы, тогда сам рано или поздно понесет его на яйцерезку. Кота ему жалко, а то что ребенок дышит безобразным запахом меток - это нормально разве?

#
X
30.09.2012 01:18
Гость (94.251.*.*)
elena1612
Короче я вчера насмотрелась в интернете всего,да еще при вечернем свете (-:,утром глянула,особенно когда на улице что то брякает,она глаза как выпучит и сидит прислушивается,так вроде все нормально! Только фоток с моим еле дышащим фотоаппаратом все равно нормальных не сделать*zlob* У нас еще вырос один длинный ус :-D,все короткие а один торчит......

Не, непохоже на заворот, нет его. А усы у лысиков очень легко выдергиваются, попробуйте. У моей тоже периодически вылезают 1-2 уса, сначала я дёргала, теперь муж ей марафет наводит :-D

#
X
30.09.2012 01:32
Показать на карте
Marish
А усы у лысиков очень легко выдергиваются, попробуйте. У моей тоже периодически вылезают 1-2 уса, сначала я дёргала, теперь муж ей марафет наводит :-D.

ох ничего себе,сроду не знала,что их дергать можно:-D но меня если честно прям подмывало что то с ним сделать,но я побоялась....

#
X
01.10.2012 00:43
Гость (94.251.*.*)
А вот и обещанные фоточки. Наша первая фотосессия, правда на скорую руку, обрабатывать уже не стала, но кое-что получилось.
Чёрный мальчишка, голый:

#
X
01.10.2012 00:45
Гость (94.251.*.*)
Девочка чёрная черепаха, солидная или биколорочка - пока не пойму, но скорее второе, голая:

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
design_natalia,
helga23,
evgenia2312,
kulaginakatya,
shpak42,
irinastar,
katrina82,