БрюляСил Линкс поинт с сильно затемнённым корпусом, что является недостатком в поинтовых окрасах. На эту тему думаю Готика может подробнее рассказать ;)
Marish, оне и сам не смог сказать окрас своего кота, путался в показаниях.
ГотикаГамавит я не ставила, я попросту в него не верю, вода-водой ИМХО. А катозал не сказать что для реанимации, но вытащить котят из безнадежной ситуации помогает, когда они ослабевают на столько, что поправиться уже не могут своими силами. (это не относится к воспалениям, тут антибиотики уже нужны). Я катозал применяла в сочетании с глюкозой, физраствором и гамавитом. Без этого коктейля мы бы не справились думаю, котята ослабевали на глазах, может быть и тех двоих бы вытащила, если бы вовремя спохватилась (((
Читаю сейчас тему родилка на Мау,сколько же там препаратов советуют купить8-D Marish, ты за неделю до родов гамавит проставляла кошке? Мы коробку приготовили,остался глюконат кальция, а катозал это ветпрепарат?он для реанимации котят? .
JonnyНу да, САС это оценка взрослого класса, вам же больше 10 месяцев было. Еще одну САС возьмешь, и будет титул Чемпион. Полгода действует оценка Отл в классе юниоров, а в открытом классе нужно раз в год подтверждать . Зачем торопиться тебе, раз нужно пару течек пропустить, успеешь и на декабрьскую, за один день закроешь чемпиона и получишь две оценки на ИнтерЧемпиона. Третью, закрывающую титул нужно будет в другом городе получить, или вместо неё две в Кемерово. Но и это легко делается, так как выставка будет два дня, каждый день по три оценки. Точнее две однодневных выставки *Yahoo!* В первый закрываешь чемпиона, открываешь интера, во второй тут же закрываешь интера. Соотв. получаются будущие котятки от титулованных родителей)))
Marish, ааа, ну это хорошо! я думала полгода всего! у нас щас открытый класс? я хотела на КК выставку сходить, титул закрыть..
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет