Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 8

Разводим шотландцев, британцев - 8

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.10.2012 14:19
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +9
Брюля,
насчет вязок таких...я бы у таких "владельцев" кошек изымала, если бы меня не устраивало. У меня в договоре все прописано, вплоть до того, чем кормить...)) я заключаю их абсолютно со всеми, с документами кто берет или без. Если бы животное шло пет-класса, а его бы пустили в разведение..ну, не знаю.Я, наверное, стояла бы до последнего...если что, то можно и в суд..может тогда люди не будут вести себя так.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2012 16:07
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +35
Spenish, ты щас о какой ситуации?? смотри: продавец кошек, парень, вроде не на рынке, а в на выставке-продаже, да и не лопух в этом деле вроде, говорит что котята сил-пойнт и т.д. есть только у него, что они офигенные и ставит на них планку 10000, то зачем продавать за 5000 но без доков???(-: если они действительно брид или шоу то их разберут и так, а если не "ахти" - на хера на них ставить такой жесткий ценник??? Честно скажу я этот окрас не знаю, и мне он не интересен. Но по морде могу сказать та девочка что за 12000 действительно неплохая на морду, остальные узкомордые. И он владелец кота супер чемпиона, и кошки которую покупал за 35 000 в москве говорит мне : "да в полтора месяца они уже взрослые, самостоятельные, пора бы от них избавится!" Это нормально? Так что если покупать кошку в питомнике а не по объвлению у любителей - можно наткнутся и на РАЗВЕДЕНЦЕВ НА БАБКИ))

А по поводу своих кошек: я сейчас свела свою, и продавать котят за копейки знакомым и не собираюсь, только если будут с браком (тьфу тьфу) и то под стерилизацию.
На тот момент (с первой кошкой) я и сама не много соображала в вязке, а чё: у меня кошка была с документами, отец - тоже. Да и в клубе я была в том которого наличие оценок не беспокоит, я и сама была уверена что моя кошь дает отличных котят:lol: но той подруге я говорила что у нее брак с окрасом, и в рот к ней заглядывала, когда Маша меня научила ( у кошки был небольшой перекус) но она увы состоит в том же клубе которого не волнует была ли кошка на выставке, и так же искренне считает что ее кошка дает классных котят, а то что у ее кошки после родов вылезла аллергия ужасная, и продолжается до сих пор, вот оно : роды не для денег а здоровья ради. :lol::lol::lol:Еще раз попаду если всё таки моя любимая подруга наткнется на мои обсуждения:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

#
X
08.10.2012 16:21
Гость (95.181.*.*)
И он владелец кота супер чемпиона
Это он так сказал? :lol::lol::lol: Мне интересно, кроме как на выставках одного кемеровского клуба, этот кот вообще что либо брал? НЕТ ТАКОГО ТИТУЛА СУПЕРЧЕМПИОН.
Галь, говорю тебе, не парься вообще по этому поводу. Ничего ненормального я в этой ситуации не вижу. По факту кошка без документов = не допущена к разведению = должна быть кастрирована. А вот как поступает её владелец, кастрирует или нет, это на его совести. Ясно одно, что он не сможет учавствовать в выставках ( читай не конкурент) и не сможет продавать котят с документами (опять же не конкурент).
Так что если покупать кошку в питомнике а не по объвлению у любителей - можно наткнутся и на РАЗВЕДЕНЦЕВ НА БАБКИ))
Это точно. И именно поэтому если человек хочет приобрести хорошее животное, с перспективой разведения и выставок, но пока абсолютно не понимает как и где искать, не знает на что обращать внимание, то без помощи одному не обойтись, это факт.

#
X
08.10.2012 16:34
Marish, да да, а в объявлении он просто "хорошенький" и не супер чемпион, а когда спросила какие титулы у матери, сказал что для матери они не важны, у нее мол есть 3 саски, и этого достаточно.

#
X
08.10.2012 16:43
Marish, да блин, обидно, а помнишь ситуацию мою с ойрком, когда купила с подложными доками, читать переписку снизу вверх

Брюля | 11-06-2011 23:15
да там такая история что у тани собака с родословной не ркф, вот они по документам и написали другую сучку. тоесть по документам у него была другая мама. там все были в курсе даже клуб который это все делал. н знаю я тане сказала свое мнение что можно было бы и без документов продать никого при этом не обманывая. но. понятно. жажда денег..

n-o-oer | 11-06-2011 23:05
ничего себе!!!!!! жалко, а как понять с документами всё плохо? и уже никак нельзя сделать родословную? Я просто в этом ничего не понимаю.Вы расскажите ради интереса мне А как сводить его?

n-o-oer | 11-06-2011 21:29
Понятно. Но нам документы не нужны.

Брюля | 10-06-2011 06:43
не, у нас тоже мальчик. прививку ставила наверно ваша сестра. хозяйку зовут Лена. фотографии у нас потому что мы его покупали, но там проблемные документы вам же говорили, а покупала я его намного дороже чем Вы.

n-o-oer | 10-06-2011 00:54
его теперь не Эльф зовут, а Кирюша, давайте скиньте.А от куда?а у вас девочка? И вы наверно ставили прививку позавчера, в ветеренарке на Патриотов?
А да, Кирюшка Хорошо, тьфу, тьфу, тьфу

Ключевая фраза была: нам документы не нужны. И вот прошло чуть больше года: ссылка и вот уже родители у него чемпионы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу

#
X
08.10.2012 17:04
Гость (95.181.*.*)
Популярность породы никогда до добра не доводила, чем популярнее порода, тем она более продаваема, тем больше в ней разведенцев. Как у кошек, так и у собак. На улицах всё больше лабрадоров и шарпеев, которых бы обнять и плакать, пекинесов хороших уже давно днём с огнём, про немцев вообще молчу, сейчас увидеть хорошую настоящую немецкую овчарку практически невозможно, разве что на выставке. Йорки тоже скоро там же будут, большинство будут напоминать йорков разве что бородой и окрасом. Вижу много шпицев померанских, но то, что я с уверенностью могла бы назвать помераном, я видела раза три всего, остальные жалкое подобие. Несколько лет назад йорка дешевле 35 килорублей купить было невозможно (а без документов их попрослу не было), сейчас же за червонец легко, правда без документов, но документы естесственно не нужны.... до поры до времени...

#
X
08.10.2012 17:09
Гость (95.181.*.*)
Сейчас вот донские сфинксы набирают популярность стремительно, и мне очень грустно от этого. Видеть что продают за 5-7тыс под видом донского сфинкса очень печально. Потом и разрастаются легенды об их болезненности, злобе, сложном уходе за ними((( Ну и во что превращаются британцы и скоттиши, можно ежедневно наблюдать на сайтах бесплатных объявлений...

#
X
08.10.2012 18:39
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +30
Любителей халявы всегда много, нажиться все хотят, особенно, когда порода дорогая, девочки вы еще не знаете что творится с бенгалами, какой там подлог в документах, как каждая выставка проходит со скандалами и дисквалификацией. Людей которые занимаются разведением, не столько для денег, а для души, истинные разведенци, их очень и очень мало, потому что как правило дело их не прибыльное, а конкуренция очень большая, многие люди покупают животное для себя, а что потом происходит всем нам хорошо известно.

#
X
08.10.2012 18:51
Я б спасла весь мир - но я уже в пижаме

Если честно, я не думаю, что улучшу породные качества своим котятам как лучшим представителям британцев, но надеюсь, что хотя бы не испорчу:-D

#
X
08.10.2012 19:07
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +11
Тат@, я своего перса усыпляла зимой (ему было 14 лет). доплатила чтоб кремировали! я так ревела, что просто не смогла бы потом после этого его домой забирать!

#
X
08.10.2012 19:39
Брюля, не, я про то, что ты продавала без документов и права на разведение, а люди все-равно вяжут.
А по ценам...ну вот пример, у меня кошка, она реально близка к шоу-классу, мне председатель нашего клуба сказала ни в коем случае ее не продавать..у нее самая классная морда, шерсть, все при ней, она довольно крупная..и тем не менее никто не берет!Зато сейчас накинулись, когда почти даром отдаю..большинство не понимают в британцах ничего. Они считают, что только те британцы, что "серенькие".

#
X
08.10.2012 19:42
Вообще, очень сложно решиться отдать..я уже и смотрю-вчера они рядом лежали, старшая даже не пикнула..потом развалилась кверху пузом, сегодня утром на кухню зашла она, мелкая уже там была-тоже села, ни рыкнула, ни бурчала..ели рядом, вместе..зато потом психнула что-то, так рычала даже когда я к ней подошла, и мне еще перепало от нее.. Феливей купили, в розетке стоит..

#
X
08.10.2012 23:29
Брюля, знаю я этого кота, и парня...кот у него хороший, а вот кошка мне не очень понравилась, хотя, он говорил, что эксперты в мае ее очень хорошо оценили.Но насколько правда-не знаю, я оценочного листа не видела.

#
X
08.10.2012 23:41
Spenish, и такое бывает если кошку за 35 тысяч купить:-D
Да, может быть и тот, говорю же : так убалтывает, еле ушла от него, не было бы у меня моей Нюши повелась бы и купила за 12000*zlob* смотрела на них, и думала : их 7 котят - бедная кошечка, как же она разродилась. Как я поняла она первородка.

#
X
08.10.2012 23:57
Гость (94.251.*.*)
Spenish, а что за кот-то? Какой все таки окрас? Я помню двоих поинтов, один на самом деле очень неплох, а вот второй, чьи победы меня очень смущают...

#
X
09.10.2012 00:26
Marish, оне и сам не смог сказать окрас своего кота, путался в показаниях
а еще сказал если я возьму девку за 12000 и сведу ее с "рыжим" ( я его поправила говорю с красным) , то у меня получатся котята редкого окраса.
Это папа.

#
X
09.10.2012 00:36
Гость (94.251.*.*)
Поинт вязать с красным??? А какой редкий окрас получится, тебе не сказали?:lol: Ой, все, я молчу, нехорошо публично за спиной говорить. Но настроение перед сном поднялось)))))))

#
X
09.10.2012 00:53
Marish, ну видимо этот))):
РЭД-ПОЙНТ (RED-POINT BRI D 33)
Для данного тона характерен красный цвет отметин с преобладанием теплого оттенка. Тело животного имеет светло-абрикосовый окрас.
а вообще я в первый раз гималайского окраса британцев вживую увидела, подумала что это невские скрещенные с британцами (шучу). Но разницы в окрасах кроме яркости не различила, он же мне назвал несколько окрасов, которых я так и не запомнила.

#
X
09.10.2012 01:00
Гость (94.251.*.*)
Это если красный кот колороноситель. И то не факт, что хоть один котенок Поинт родится. У меня например ни одного не получилось.
ПыСы: И ещё цвет глаз у получившихся котят подпортился бы основательно, а у британов ведь цвет глаз не на последнем месте.

#
X
09.10.2012 01:03
Marish, ну я же говорю меня хотели развести, и я бы развелась , и снова, и снова*zlob*
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(74)
ШимякинаОксана,
Nusy05051977,
Ma-Zayka,
ЕЛЕНА@miller,
tb5577,
Анет,
Monna,