Кастрюля
Девочки, кто Джанго смотрел, там его жену убивают, нет? Можно в личку, я просто не могу выносить, когда женщин или детей убивают в фильмах :,(
АнастеZия
"Жила-была одна баба". Россия. 2012. Отличный фильм... Гнетущий осадок. Но игра актеров, речь бесподобны. Очень низкий рейтинг у фильма и тупые отзывы (видно от того, что в широком прокате был) Про крестьянскую бабу. В роли России. В 1908-1921гг. Не рекомендую смотреть тем, кто не знает хотя бы примерной истории Первоймировой, Великой октябрьской революции, а также Гражданской войны с тамбовщиной и антоновщиной (и еще бы легенду про Китеж град полистать... - ну это я так. А вдруг? кому интересно...)
rkbybrf
а я вот как раз таки очень многого ждала от Джанго....сходила сегодня.....ну оооочень долгим фильм оказался, я чуть не чокнулась....я поклонница Квентина, но этот фильм меня разочаровал всем, кроме, пожалуй, игры С.Л.Джексона, синего костюмчика Джанго, ну и саунд, конечно, шикарный)
rkbybrf
мамахулиганов, я тоже это кино посмотрела на выходных...фильм чушь, сюжет оригинальный....конечно, это мое скромное мнение) :-D
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!